분양합니다

1년된 골든리트리버 여아 분양합니다.

Extra Form
장소 상관없음(서울 경기 강원지역이면 좋겠어요)
연락방법 문자
책임비용 5만원
종류 및 종 골든리트리버
연락처 010|@|8782|@|2126

1년된 골든리트리버 이름은 레오구요

저희가 가정에서 키우다가 아파트로 이사하게되어 부득이하게 시골집에 떠맡기게 되어 현재 강원도 홍천에있어요

마당에 있긴하지만 시골 노부모님이 산책등 보살피기가 어려워서 개를 사랑으로 키우시는분이 계시면 데려다 드립니다(마당있으면 더욱 좋구요)KakaoTalk_20160925_202211694.jpg

개집(대형케이지)도 같이 드리구요. 레오는 순하고 잘생기고 특히 사람을 너무좋아해서 꼭 사랑해주며 키우실분 찾습니다

연락처 010-8782-2126

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
58 분양합니다 갈색 폼피츠 분양하실분 찾습니다 갈색폼피츠 분양하실분찾습니다 남아 2018.5.24일생입니다 중성화.접종모두완료된상태... file 종달새 19.02.20 1810
57 분양받고싶습니다 ^^~ 배변가리고 접종된 강아지 구합니다. 저는 개를 참 좋아합니다. 좋은 분이 주셨음 합니다. 나래 18.09.30 313
56 분양합니다 [책임입양 / 진행중] 덩치 큰 강아지 곰이, 평생 사랑해주실분 찾습니다. 안녕하세요. 부산에 사는 곰이 임보자입니다. 곰이의 평생가족을 찾습니다. 이름 : 곰 ... file 궁둥꼬리 19.06.28 1411
55 분양합니다 [유기견/인천] 1~2살 추정 스피츠 호세의 가족이 되어주세요~ 🌸 스피츠 매력 뿜뿜! 빙그레 호세 🌸 * 견종 : 스피츠 * 이름 : 호세 * 성별 : 남아 * ... file 로코베리 19.03.08 1831
54 분양합니다 [안산시 월피동] 유기견 새로운 가족을 찾습니다. 글쓴이 전화번호 : 010-5375-5936 안녕하세요. 안산시 월피동에서 떠돌이 생활을하던 ... file 초연 14.09.17 3788
53 분양합니다 [서울/유기견] 신비한 눈을 가진 말티즈 제리의 가족이 되어주세요~ 🌸 써클렌즈를 낀 듯 신비한 눈의 제리 🌸* 이름 : 제리* 견종 : 말티즈* 성별 : 남아* ... file 로코베리 19.03.17 2636
52 분양합니다 [분양완료]믹스견 1달된 강아지 분양합니다 2018년10월4일생.약7주됨좋은곳에서 좋은 사료주며 잘키움 모견이 중형견 정도임마당에... file 좋은사람에게 18.11.11 2022
51 분양합니다 9월초에태어난강아지들 안녕하세요9월초에태어나 접종1차했어요 여자1마리 남자두마리에요 사랑으로 오래키워... file 영레이디 18.11.04 1597
50 분양합니다 9개월스피츠분양 남아입니다 공동주택에서키우기가힘들어요 잘먹고활발한편.털이반짝거리고잘생겼어요.... 망원댁 17.06.16 661
49 분양합니다 8개월진트리버(엄마:리트리버, 아빠:진돗개) 분양 리트리버의 특징이 있어 순종적이고 잘 짖지 않습니다. 중대형견입니다. 전원주택에 사... file 진트리버 20.03.31 752
47 분양받고싶습니다 7살 마티즈 견주 노아 엄마 입양 하고 싶어 글올림. 동생 한 마리 만들고 싶네요. 덜 외롭게요. 마티즈 . 책임비 3... 1 file 노아엄마 17.04.05 891
46 분양합니다 6살된 말티즈 분양합니다 2011년 6월에 애견샵에서 분양받아와서 온가족이 사랑으로 키운 아이입니다 제가 혼자... file 유경 17.05.04 1786
45 분양합니다 6냥이가 철장안에갇혀 버려져 있었어요...한마리라도 괜찮으니.. 2019.9.1 어제 밤11시쯤 냥이들이 철장안에 갇혀 버려져 있었습니다.. 그냥 지나치려했... 1 file 냥개냥 19.09.01 990
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 Next
/ 31