Extra Form
지역 서울
책임비용 없음
종류 및 종 소형견이면 되요~
연락방법 문자
연락처 공1공 5육28 사5공오

안녕하세요 소형견 남아를 분양받고싶습니다 ㅎㅎ

3살 밑이면 좋겠습니다

사람을 잘 따르는 아이면 좋구요 대소변 어느정도 구분할수있었으면좋겠습니다

중성화 된 아이라면 암컷 수컷 상관 없구요

중성화가 되지 않은 아이라면 남아를 선호합니다

여기까지가 제가 바라는 분양될 아이였으면 하는 바램이구요

저는 30살 자영업자입니다

그렇기에 일하러 나갈때 아이 까지 같이 나가 출근하면서 산책시키고 (집에서 걸어서 5분 걸으면 직장입니다)

근무하는동안 같이 놀고 밥먹고 또 놀고............가끔 일하고 ㅎㅎㅎ

눈뜰때부터 잠잘때까지 같이 붙어 있을수 있어요

항상 저녁에도 공원에서 산책을 많이 하는편이라 산책부분에서는 걱정없으실것같습니다

연락 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ