말티즈 여아

(*.159.3.33)

Extra Form
지역 전주
책임비용 없음
종류 및 종 말티즈
연락방법 문자
연락처 010-육6삼5-4칠팔7

보호중인지 한달 조금 넘은듯 한데 산책로 입구에서 발견된 말티즈종이구요.

믹스견은 아닌듯합니다. 몸무게를 재볼순 없었는데 대략 2.5kg정도인듯해요. 많이 크지 않습니다.

한동안 발견된곳 인근에 보호중이라는 전단 붙여두었는데 아무 연락이 없어서 분양보내려고 합니다.

발견당시 배쪽과 발등부분에 피부병이 있어보여서 강아지 키우는 친구가 털은 밀어주었습니다.

강아지 피부병 연고 발라주고 긁지 않도록 머리에 채우는거??

용어를 모르겠네요. 하여튼 그런거 채워놓았습니다.

피부병 그런것때문에 주인에게 버려진듯합니다. 눈꼽도 많이 낀 상태..

처음보단 많이 좋아진듯한데..불쌍해서 보호중이였으나 저도 더이상 보호할 수 있는 상황이 아니라...ㅜ

낮엔 회사, 저녁엔 알바하고 있어서 가급적 문자나 카톡으로 부탁드립니다.

지역은 전주입니다.