Extra Form
지역 경남(창원)
책임비용 3만원
종류 및 종 치와와
연락방법 전화
연락처 010-6605-8224

안녕하세요

우리 애기를 분양보낼려고해요...

제가 불가피한 사정으로인해.. 이사를 가게되는데.. 이사가는 집에는 반려견이 들어올수가없어서...

이렇게 분양을 보내려고 합니다..

제가 2개월때 펫샾에서 분양받았습니다.

1차2차까지 맞았고 기본적인 용품은 다드릴수있습니다..(배변판, 강아지장난감, 샴푸, 패드, 사료, 간식, 목줄, 가슴줄)

지금 가지고있는거 그대로 드릴생각입니다..

정말 책임지고 맡겨주실수있는 분이였으면 좋켓고.. 반려견을 키워보신분에게 보내고싶습니다..

제가 살고있는 지역은 창원입니다..

궁금하신거 있으신분은 연락주세요..