28일 저녁 집잃은 흰색 예쁜강아지~

그날저녁 바로 집근처 전단지 붙여두고

유기견보호센타  3곳에 동물보호중 글 올려놓고~동물병원가서 칩있나 확인했는데 없더라구요..

제가 알레르기가 심한 편이라 약먹고 데리고 있다가 동물병원 간호사님이 대신 보호해 주시겠다하여

보냈거든요..근데 너무 마음이 아프더라구요..주인잃어버리고 두려웠을 아이인데 다시 또 제가 버리는 기분이들어서

병원에 아이두고 나오는데 눈물이 주르륵....한참을 차에서 울었네요..맘이 많이 복잡했어요..다시 데려오고싶은데 여건은 안되고 어떻해야하나 한참 고민중에 있었는데 다행히도 주인분 찾았다고 연락이 온거에요..

지인분이 병원에 들리셨다가 아이를 알아보고 주인분께 연락해 주셔서~당연히 주인분 확인 잘 했구요~

그날저녁 주인분께서 울면서 전화 주셨어요.너무너무 감사하다고..

동물병원 간호사님이랑 지인분덕에 아이가 주인품에 다시 안길수있었네요.

아직 찾지못하신 분들도 많으시던데 꼭 찾으시길 바래요..아니 꼭 찾으실꺼에요..힘내세요..

비록 3일 보호중이었는데 너무 정들어서 이글을 쓰고있는 이순간도 아이가 보고싶네요......

제목 글쓴이 조회 수
공지) 이곳은 자유게시판입니다. 광고글은 삭제됩니다. 관리인 2232
개인적으로 강아지 사료는 습식사료가 좋음 file 이웃사랑 7676
건식사료와 습식사료의 차이점 패치민 6285
제가 변태인가.. 강아지 발냄새맡으면 구수하고 좋지않나요?ㅋ 이웃사랑 7491
강아지랑 고양이 같이 키우면 이웃사랑 7006
올바른 선거 문화 만들기~! 캠페인 건전이 6423
도와주세요 감자라이마마 2519
유기견과 관련된 영화가 개봉된다는 소식입니다! file 아뚜맘 2709
아침애 수제 사료 추천해봅니다. 후니맘 2269
강아지를 찾아요 1 bagisoogi 960
슬퍼요 1 영레이디 1021
자연식의 레시피가 있으신분들 같이 공유하면 좋겠네요 ㅎㅎ 이웃사랑 1093
어떻게 해야 좋을지 모르겠어요. 도와주세요. 저희 어머니께서 일하시는 마트에 고양이가 출산을 했어요. min8816 1070
남양주 진접에서 주인을 찾더 푸들 주인 찾았습니다 감사합니다 듀듀 1032
경기 남양주 진접에서 하얀 말티즈 주인찾았습니다 맘써주신분들 너무 감사합니다 듀듀 970
사진 올리는 방법 1 덕짱 706
강아지를 찿았습니다 도라지꽃 583
마음이 강아지 찾았습니다! 정말 감사드려요~! 1 마음이 948
대구 한나네 보호소를 돕는 좋은 캠페인을 발견해서 공유합니다~~ file 하나1004 1204
'프로젝트인-ABANDONED, 유기동물을 위한 입을 수 있는 예술'에 후원해주세요! file projectin 816
복순이 찾았어요~!!! 2 가을하늘3789 994
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11