051E7EE7-D341-40F4-8BDC-105850A0F966.jpeg : 기장 정관 앞 떠돌이 갈색푸들 주인 찾습니다!!!

금일 오전 7시15분경 정관 신동아파밀리에 후문 버스정류장앞에서 갈색푸들이 뛰어다니며 무언가를 찾아다니는 것을 발견했습니다. 만약에 풀어키우시는 거라면 집내에 울타리를 치던지.... 애가 혼자 도로위를 아무생각없이 뛰어가는데 위험해보이네요. 사람손을 많이 탔던지 이 사람 저 사람 다 안기려고 하네요. 혹 잃어버렸을까해서 올립니다. 털상태를 봐서는 오래 나와있었던 거 같지는 않습니다.

제목 글쓴이 조회 수
공지) 이곳은 자유게시판입니다. 광고글은 삭제됩니다. 관리인 2232
흰색 말티즈를 찾습니다 file rhaehdl**** 318
후원 문의 광명 840
황사조심! 정석 183
화성시 기산동에서 강아지를 발견했습니다 file 벼리벼리 29191
허스키를 키워주세요 file 도그짱 484
허스키 검정색 대형견 찾습니다 최윤서 17227
하얀색말티인지푸들인지경기도양주역쪽으로가는거봤어요 사랑이누나 169
푸들 갈색 한마리 꼬리길고, 한마리 꼬리 짧고 모녀지간 진도견 489
포천인데 강아지 두마리 보호중입니다 주인찾습니다 강아지사랑 732
펫숍의 강아지들이 대부분 배변 패드에 앉아 있는 이유 관리인 1112
특이하게 생긴 포메러니언 주인 찾아요 file 머어엉머어엉 386
치와와 실종(경상남도 김해시 삼계 한솔솔파크 아파트에서 잃어버림) file 박선재 522
츄를찾아주세요 츄를첮아주세요 128
청주 강아지 목격 file 박시연 931
청계산에 주인 잃은 강아지가 헤매고 있습니다 진주 358
창원시 마산합포구 말티즈 강아지 찾습니다. file 이신온 356
창원 말티즈 관심있게 봐주세요 file ilovej**** 385
진짜 가관이네 분양글들 file 케이안녕 11267
진돗개 남아 찾습니다 1 file 볼트 297
진도개 유기견 또는 분양원합니다 딩딩바리 308
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11