대전 l

강아지를 잃어버렸어요

Atachment
첨부 '2'

Extra Form
이름 정진철
종류 및 종 강아지/잭 러셜테리어
분실장소 대전 노은 농수산물 시장 입구 (여러 입구 중에 대전 월드컵 경기장 맞은편 입구쪽)
분실 날짜 2017-10-07
성별 암컷(여)
연락처 010-3418-1093
긴급노출 신청 아니오

잃어 버린 사실을 가족들이 숨겨 지금 알게 되어 올립니다.
사업에 실패해서 사례를 해드릴 능력이 되질 않아

금전적 사례는 어렵고 제가 가진 기술 중에 제 비싼 능력 500억 24만원 짜리 VR 가상현실 입체 사진 1장을 제작 해 줄 용이는 있습니다.

털색 주로 대체로 흰색에 갈색 얼눅 무늬

강아지 나이를 어떻게 계산하는지 몰라 키운지 10년 넘었습니다

특징 :

1왼쪽 눈밑에 살이 빨간 속살이 손톱만큼 럭비공처럼 튀어나왔 있거나 때론 속으로 들어가 있기도 함( 평범하게)
   2.배꼽 근처에 몽우리 같은게 잡힘
   3.치석을 제거를 한다고 하긴 했는데 집에서 하다보니 어설퍼서 치석이 제거 된 부분은 그나만 괜찮은데 속에까지 할 능력이 안돼 입냄새가 있는 편
   4 앞니 치아가 하나 빠져 있을 수 있음 (기억이 2마리 키우다가 한 마리 잃어 버려서 이 특징이 잃어 버린 개 특징인지 정신이 없어 암만 생각하려도 도무지 생각이 나지 않음 잃어버린 개가 어미 개임)

1.추석 이후 잃어버리셨다는데 날짜는 전 1~2일 오차는 있을 수 있습니다

대전 노은 농수산물 시장여러 입구 중에 월드컵 경기장 맞은편 쪽 입구로 들어가면 환경동이라고 쓰레기 집하장 같은 곳이 있고 거기 우리에서 키우던 개 원래 아파트 집에서 키웠으나 사업 재기 및 동종 업계 재 취업 하려 자주 집을 비우게 되어 주변 소음 민원 으로 임시로 그 쪽에 6개월 동안 맡겨두고 있었습니다 농수산물 시장에서 남의 집 양파 다듬는 일을 어머님이 일하셔서 아침, 저녁으로 보살펴 줄 수 있어 낮에 사람이 없는 동안 우리 안에서만 지내는게 안타까워 밥 먹을 때만 우리에서 꺼내주고 이때 우리 근처 풀밭이랑 넓은 주차장 산책 하듯이 일딴 꺼내주면 혼자 신나게 뛰어 다니고 놀고 그럼 자유를 만낀하듯이 불러도 안 옴 잡아서 다시 가두는게 여간 힘든게 아님 잃어 버린 날은 공교롭게도 여느때와 같이 어머님이 우리에만 갇힌 강아지 꺼내주면서 밥 주는데 오줌사태가 오셔서 불러도 오질 않아 급한대로 화장실부터 다녀오신 후 약 5분 사이에 찾아지만 실종 그 후 미안스러우신 것인지 실종 사실을 지금까지 숨기시다 오늘 사실을 알게 되어 실종 신고