서울

중랑구면목동 포메믹스남아 임보중

by Dof posted Apr 02, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
보호자 연락처 010|@|3017|@|2908

50D36C2A-882A-4037-A706-44FB5CCAD3FA.png : 중랑구면목동 포메믹스남아 임보중

#유기견보호중입니다

.

-발견일시:2018.4.1/ pm7:30

.

-발견장소: 서울시 중랑구 면목동 겸재교 다리밑 게이트볼장주변

.

-특이사항

.수컷 포메라니안믹스3세정도로추정

.마킹이잦으며 중성화 안되어있음

.앉아,손,엎드려 교육되어있음

.항문이부어있는편

.미용한지얼마되어있지않음

.눈주변에 눈물자국이있음

.발견당시 곰돌이가붙어있는 회색티셔츠에 주황색 하네스착용

.

.

🙏🏻임보중입니다!

사정상 오랫동안 보호할수없는 상황이지만 바깥에서 혼자 두고올수없었어요... 제발 도와주세요! 

.

임보자 연락처: 010-3017-2908

.

.

참고사항

• 초기의 적극적이고 신속한 대응이 중요합니다.
  • 해당지역과 인근지역의 공고내역은 매일매일 확인하시기 바랍니다.
  • 동물보호 게시판에서 동물보호중 매일 수시로 확인해보세요.
  • 실종과 구조시 동물보호관리시스템자신이 살고있는 지역의 가장 가까운 시.군.구 관련과에 전화를 하셔서 도움을 받으세요.
  • 긴급노출을 사용해보세요. 찾을 가능성이 많이 높아집니다.
  • 얼마동안이나 실종된 개를 찾아보았습니까? 어떤 분은 하루이틀이나 일주일 정도 개를 찾아보다 포기하시는분도 계십니다만, 개나 고양이는 적어도 2개월 이상은 찾아볼것을 권고합니다.