완료-주인찾음-

시츄 흰/검 신천산책로 벤치

Extra Form
보호자 연락처 010-8576-5412

2016-3-22 신천로 에서 자전거를 타던중에 중동교인지 희망교인지 잘 모르겠는데 어쨌든 벤치위에 주인을 기다리는 듯한

시츄 이넘을 봤습니다. 상동교까지 갔다가 내려오는데도 요지부동 앉아있길래 다가가서 한 30분동안 같이 있어줬는데

주인분이 나타나지 않더라구요. 그래서 잘설득해서 임시 보호중에 데리고 있습니다.

발견 당시에는 털이 엄청 뭉쳐져 있어서 제가 미용을 시켰습니다.

시츄 흰색 바탕에 검은색 있구요. 애가 똑똑 하네요. 털을 바짝 밀어서 죄송합니다.

목걸이는 전에 저희집 강아지 줄이에요, 지금은 주인이 없어서 ㅎㅎㅎ 채워놨습니다. 

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
완료-주인찾음- 연수4단지 페키니즈 남자아이 보호중잊니다 사진 등록 후 우측 [업로드]버튼을 꼭 눌러주세요. 그래야 사진이 등록됩니다. @글을 읽으셨다면 이 문장은 지워주세요@ 연수4단지 수상한펫다방에서 보호중입니... 1 file 수상한펫다방 17.07.31 311
완료-주인찾음- 인천 연수4단지 말티즈 여아 보호중입니다 여자아이고 성견이에요 발에 염색되있는것같고 비맞지않아 집나온지 얼마안된 아가같아요 요언능 주인이 찾아가셧으면 ㅜㅜ 애기가 불안해하고있어요 요연수4단지... 2 file 수상한펫다방 17.07.24 339
완료-주인찾음- 믹스견(여) 주인을 찾습니다: 7월 3일 강남역에서 발견 - 발견일시: 2016.07.03.(일요일) 저녁 8시경 - 발견장소: 강남역 12번출구 인근 올리브영 앞 - 특징: 믹스견, 여아, 3~5세 추정, 방울이 달린 연두색 목줄 착용 ... file 어머나 16.07.04 533
완료-주인찾음- 스피츠 남자 스피츠 남자 한살반 추정 흰색 중성화수술 주황색 플라스틱 목줄 사람을 잘 따르고 애교가 많습니다 file 유나네 16.06.07 823
완료-주인찾음- 크림색 포메라이언 보호중입니다. 군산시 나운동 모 아파트 계단에 혼자 있는 상태였고 오후1시~2시 사이였습니다. 크림색 포메라이안 여아 같고 발은 관리가 안되어 있지만 냄새가 나거나 진드기,... file 김쌤 16.05.25 547
완료-주인찾음- 5.19일 구조/ 서울 왕십리역부근/ 실버푸들/남아 - 가족 찾았습니다 실버푸들입니다. 무게는 3~4키로 정도 될 것 같아요. 슈나우저인줄 알았는데 병원에서 실버푸들이라고 하시네요. 미용은 깔끔하게 되어 있고 얼마 되지 않은듯해... 1 file 쿠로코자언니 16.05.19 456
완료-주인찾음- 광주 말티즈 암컷 주인찾아요 말티즈 암컷 주인찾아요 5 월 17 일 저녁 6 시~ 7시 에 오치동에서 혼자돌아다니고 있는 것을 발견하고 데리고왔습니다 앉아 기다려 할줄아는 것 같습니다 연락바... 2 file 우지 16.05.17 397
완료-주인찾음- 주인을 찾습니다 견종 : 시츄(여 ) 발견장소 : 경기도 가평군 신하리 집앞 발견일자 : 2016.3.30 오후 돌보고 있으니 연락바랍니다 . file 신하리 16.03.30 512
완료-주인찾음- 시츄 흰/검 신천산책로 벤치 2016-3-22 신천로 에서 자전거를 타던중에 중동교인지 희망교인지 잘 모르겠는데 어쨌든 벤치위에 주인을 기다리는 듯한 시츄 이넘을 봤습니다. 상동교까지 갔다... 1 file 산격동이몽실 16.03.23 402
완료-주인찾음- 갈색푸들 여아 보호하고있어요! 경기도 부천시 원미구 중2동에서 갈색푸들 여자강아지 보호 하고있어요ㅜㅜ 다리한쪽은 절뚝거리고 순한편이고요,겁이많아 좀 경계하는건 있네요 아시는분은 연락... 2 file 맹톨이 15.01.15 984
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2