분양합니다

1년된 골든리트리버 여아 분양합니다.

Extra Form
장소 상관없음(서울 경기 강원지역이면 좋겠어요)
연락방법 문자
책임비용 5만원
종류 및 종 골든리트리버
연락처 010|@|8782|@|2126

1년된 골든리트리버 이름은 레오구요

저희가 가정에서 키우다가 아파트로 이사하게되어 부득이하게 시골집에 떠맡기게 되어 현재 강원도 홍천에있어요

마당에 있긴하지만 시골 노부모님이 산책등 보살피기가 어려워서 개를 사랑으로 키우시는분이 계시면 데려다 드립니다(마당있으면 더욱 좋구요)KakaoTalk_20160925_202211694.jpg

개집(대형케이지)도 같이 드리구요. 레오는 순하고 잘생기고 특히 사람을 너무좋아해서 꼭 사랑해주며 키우실분 찾습니다

연락처 010-8782-2126

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
25 분양합니다 3개월된 블랙탄푸들입니다. 3개월된 수컷 블랙탄푸들분양합니다. 애교넘치구요. 사이즈 딱 좋네요. 모량많고 이쁜... file 아이지 16.08.20 3370
24 분양합니다 3개월 여아 말티즈 분양합니다 3개월 여아이구 경북 경산입니다 정말 잘키워주실수있으신분만 연락주세요 전화 문자 ... file 감자아빠 19.07.13 1949
23 분양합니다 2살정도 된 아이 어쩔수없이 분양하게 되었습니다. 안녕하세요. 누리를 보내게 된 누리주인입니다. 원래 저희동네 짜장면집앞에서 주인은 ... 2 file 소소당 15.07.10 2014
22 분양합니다 2살된 웰시코기 남아 무료분양합니다 안녕하세요 2년간 키운 저희의 가족 케빈을 분양하려고합니다 웰시코기 전문 브리더에... 2 file 케비니아빠 18.11.08 1837
21 분양합니다 2살된 고양이 무료분양합니다 이름 : 초코 나이 : 2살 거주지역 : 금천구 분양 사유 : 눈뜨기전부터 키웠던 아간데 ... 초코맘 15.12.22 1112
20 분양합니다 2살된 고양이 20만원에 분양합니다. 고양이 종 : 페르시안 친칠라 중에서도 잡종나 이 : 2살지금 고양이 키운지가 한 1년 ... 수연ㄴ 16.03.10 957
19 분양합니다 2살 코숏 반치즈 중성화완료 고양이 분양해요 안녕하세요 제가 키우던 고양이 분양 시키려고해요.강아지 같은 고양이에요. 사람 엄청... file gyuna0423 18.10.01 686
18 분양합니다 2살 수컷 코커 스파니엘 분양합니다.(서울 송파구) 잉글리쉬 코커 스파니엘/서울 송파구 장지동/2살/수컷/접종완료/중성화완료/심장사상충... 1 file q2235 19.07.21 846
17 분양합니다 2살 수컷 말티 중성화o 무료분양 이사하게됐는데 원룸이라 키울수가없네요 사료 철창 장난감 샤워용품 발톱깍기 옷 목줄... 3 file 최지훈3130 18.11.26 1555
16 -분양완료- 2살 남아 스피치 무료분양합니다. 이번 추석때 경기도 하남시 인근의 처것집에서 유기견으로 추정되는 강아지를 임시 보... file 들국화 17.11.08 1269
15 분양합니다 2개월된 유기견 아가 임시보호중입니다 유기견 보호센터에서 어미가 세끼3마리랑 들어왔는데 다른 아이들은 다 떠나고 추운 보... file 정보람 14.10.28 6794
14 분양합니다 2개월덜된 가정견 스피츠 분양합니다 곧 2개월이 되는 남아 스피츠 입니다 지역은 부산이고, 분양가 25만원 입니다. 순종 스... 두부두부 15.10.14 2272
13 분양합니다 2개월 좀 넘은 수컷 믹스견 분양합니다-분양 완료' 지역은 전북 익산이구요 제가 학생인데 학생관 건물에서 발견되었어요. 사정상 제가 기... file 흰둥이분양줕 16.02.26 1121
12 분양합니다 24개월 코카스파니엘 분양합니다. 안녕하세요, "마리" 아빠입니다. 개인적인 사정으로 인하여, 아래와 같이 분양하오니 ... file 태오아범 17.11.15 1497
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 Next
/ 29