Extra Form
지역 전라남도
책임비용 5만원
종류 및 종 스피츠+슈나유져 믹스견
연락방법 카카오톡
연락처 01052318836

스피츠와 슈나우져믹스견 분양보내요~ 접종은 6차까지 다 맞췄구요. 심장사상충약은 2번 먹었습니다~

책임비는 5만원이고 중성화수술시 돌려드려요~

3~4키로 정도 되구요 이갈이는 다끝낫구 첫생리도 10월7일날 하였습니다. 중성화는 안했구요~

배변훈련은 100% 잘 가리지만 간혹 극도의 스트레스나 배변하는곳이 더러울경우 실수는 합니다.(사람도 실수는 하니까요ㅎㅎ)

기본적으로 앉아 엎드려 손 기다려 정도는 하고 손을 ok모양을 하고 입!하면 입넣습니다.하이파이브도 하구요 간식들고있으면 달라고 애교도 부립니다. 한손에 간식숨기고 양손 내밀면 간식이 어디있는지 찾구요 장난감던지면 잘 물어 옵니다! 돌아는 50%하구요. 아주 영리하기 때문에 잘 교육시키면 어려움없이 키우실수있습니다~

겁이많아서 낯선사람을 보면 으르렁거리지만 물지는 않구요 친해지면 이런 애교쟁이가또없어요!! 아픈곳 하나없구요 분양시 강아지가 사용하던 쿠션 남은 패드와 먹던 사료 장난감 밥그릇 등 전부다같이 드리겠습니다~

제가 천식이 많이심해져서 털을 밀어도 똑같아서 건강상의 이유로 어쩔수없이 분양보냅니다.

파양없이 예쁘게 키워주실분들만 연락주세요

여수,순천,광양은 갈수있구요 광양에서 한시간 거리이내면 갈수있어요!

서울역도 가능합니다만 물건들이 많아서 이왕이면 전라남도면 좋겠습니다!

연락주세요~