Extra Form
장소 한국동물구조협회(양주)
연락방법 전화
책임비용 -
종류 및 종 푸들/검정
연락처 031-867-9119

길에서 우연히 발견한 새끼 푸들.

하루만 보호하고 전세집 애완동물금지인지라 구청을 통해 한국동물구조협회에 보내져서 현재 그곳에 있습니다.

혹시라도. 아기푸들 입양을 원하시는분들 제 블로그에 사진 참고하시구요.

동물구조협회에 아이 연번은 SN181028-002 이오니 입양 관심있으신분들 꼭 문의주세요.

안락사당할까봐 정말 걱정이네요. 애완동물 키우면 저희가 쫓겨날 입장이라 이도저도 못하고.....

너무 귀여운 아이라 제가직접 이렇게 나서네요..

http://rianworld.com/221387448471

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
432 분양합니다 3개월 진돗개 진돗개 믹스견(유기견) 분양합니다. (왼쪽 남 오른쪽 여) 안녕하세요~ 글을 처음 써보네요. 우선 본론부터 말씀 드리자면 ... newfile wldnjs7192 19.10.21 14
431 분양합니다 진도 믹스견 흰색 암컷 4마리 무료로 드립니다 시골강아지입니다 무더운 어느날 힘들게 태어난 아이들입니다. 경기도 화성시 비봉면 ... updatefile 장미누리아빠 19.10.19 38
430 분양받고싶습니다 고양이 무료분양받고파요 안녕하세요 저는 일주일도안된고양이를키우고잇습니다 어미가없어서 제가다오줌도나오... 양양이키우고파용 19.10.17 44
429 분양합니다 5살 믹스비글 분양합니다. 14년생이고 14년 유기견으로 데려와 지금까지 집에서 행복하게 잘키우고 있습니다. 비... file Martino 19.10.18 51
428 분양합니다 말티즈 책임분양합니다 2살 말티즈입니다. 배변 훈련 잘 되어있어요. 가족같은 아이지만 사정이생겨 같이 지내... file vksdhwie 19.10.18 64
427 분양받고싶습니다 비글분양받고싶어요 몇년전 비글믹스견을 키웠었어요 갑자기 사고로 잃고나서는 계속 저희가 키우던 강아지... 깡다구 17.07.30 67
426 분양합니다 순종 삽삽개 분양합니다 안녕하세요 저희집 개를 분양합니다 등 한 가운데에 황금색 털이 나있는 순종의 흰 색 ... file 대금교 19.10.11 100
425 분양합니다 부산경남동물보호센터 입양홍보 인스타그램에서 bgpet119 검색하시면 상세한 정보가 나옵니다. file 채리파이 19.10.09 113
424 분양받고싶습니다 부산 리트리버 6개월 이하 분양받고 싶습니다 주택으로 이사하여 대형견을 키우고 싶습니다. 가족들과 모두 리트리버를 분양받고 싶... 푸들푸른교하 19.09.22 125
423 분양합니다 진돗개믹스견 강아지생후90일무료분양 90일남짓된 진도믹스갼입니다 암,숫 5마리있어요 원하시는마릿수만큼 드립니다~ 70대 ... file nlbeauty 19.10.15 128
422 분양받고싶습니다 소형푸들애기 입양원합니다... 서울 서대문살고요 두딸과 집사람이 입양하길 원합니다. 미니푸들.토이푸들. 소형비숑.... 행운목 19.09.19 147
421 분양받고싶습니다 요크셔테리어 분양받고싶습니다 아기엿으묜합니다 아니면5차까지다받은아이면더좋구여 건강하구 성격좋은아이엿으면합... 1 고재근 17.05.07 151
420 분양받고싶습니다 요크 분양 받고 싶습니다 요크 친구 만들어 주고 싶어서 분양 받고 싶습니다 암컷이면 좋을 것 같아요 사이즈도 ... 사랑아루이 18.01.30 151
419 분양받고싶습니다 요크셔테리어 분양받고싶습니다 안녕하세요 집에서 요크셔를 키우고 있는데 친구를 만들어주고 싶어서 요크셔테리어를 ... 사랑아루이 17.10.04 155
418 분양받고싶습니다 포메라니안 새끼분양받고습니다. 포메라니안 남아 여아 3개월령이내 분양받고습니다 사랑으로키우려고합니다. 키우던 강... 포메집사 19.10.01 165
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 29 Next
/ 29