분양합니다

웰시 믹스견 분양합니다.

Extra Form
장소 경기도 부천
연락방법 카카오톡
책임비용 10-15만원
종류 및 종 웰시 믹스
연락처 juri165

B7063BE8-D8DC-473A-8632-5ABA1731F720.jpeg : 웰시 믹스견 분양합니다.

5E69EBC9-C247-4CBB-AAAB-DF6AEEED3E1E.jpeg : 웰시 믹스견 분양합니다.

웰시 믹스 여아 3살(추정)이에요.

사람이랑 강아지 너무 좋아해요.다리가 짧고 체격이 좀 있어서 움직이는걸 별로 안좋아해요.집에서도 거의 무릎위에 누워잇거나 보호자 눈앞에 엎드려 있구요. 잔짖음도 없어서 데리고 잇는 6일동안 짖는 소리를 못 들었어요. 그만큼 순한아이구요ㅎㅎ배변도 교육이 되있는아이같아요! 자리만 잡아주시면 정해진 곳에서만 배변활동 할것같구요ㅎㅎ

한번 유기 된 아이이기 때문에 파양이 다시 안됬음 좋겠어요. 웰시 특성상 중형견이고 털이 많이 빠지니 신중하게 생각하시고 연락주세요!  책임비는 애기  대려왔을때 들었던 병원비+호텔링 값에 절반 정도에요! 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
446 분양받고싶습니다 비글분양받고싶어요 몇년전 비글믹스견을 키웠었어요 갑자기 사고로 잃고나서는 계속 저희가 키우던 강아지... 깡다구 17.07.30 68
445 분양받고싶습니다 고양이 2.3개월된 얌전한남아 구해요 사람 잘 따르는 남자 애기 고양이 분양받고 싶어요 고양이 키워받고 순하면 좋겠어요 뽀글이 19.10.29 130
444 분양받고싶습니다 요크셔테리어 분양받고싶습니다 안녕하세요 집에서 요크셔를 키우고 있는데 친구를 만들어주고 싶어서 요크셔테리어를 ... 사랑아루이 17.10.04 155
443 분양받고싶습니다 여아6개월미만아가분양원합니다 6개월 미만 여아 원합니다! 소형견종으로 분양받고싶어요 연락부탁드립니다. 서울아지 19.12.10 155
442 분양받고싶습니다 요크셔테리어 분양받고싶습니다 아기엿으묜합니다 아니면5차까지다받은아이면더좋구여 건강하구 성격좋은아이엿으면합... 1 고재근 17.05.07 159
441 분양받고싶습니다 요크 분양 받고 싶습니다 요크 친구 만들어 주고 싶어서 분양 받고 싶습니다 암컷이면 좋을 것 같아요 사이즈도 ... 사랑아루이 18.01.30 159
440 분양받고싶습니다 고양이 무료분양받고파요 안녕하세요 저는 일주일도안된고양이를키우고잇습니다 어미가없어서 제가다오줌도나오... 양양이키우고파용 19.10.17 166
439 분양받고싶습니다 분양받고싶습니다! 어릴때 부터 키우고 싶었어요 !! 이번에 부모님한테도 허락받고 털안날리는 견종으로 ... 농약이 19.11.30 167
438 분양합니다 고양이 ) 샴믹스 샴믹스에 숫놈이고요 중성화되어있는 아이입니다 임보하다가 입양처를 찾길원해서 올려... 냐옹 19.12.27 172
437 분양받고싶습니다 비글분양받고싶어요 몇년전 비글믹스견을 키웠었어요 갑자기 사고로 잃고나서는 계속 저희가 키우던 강아지... 깡다구 17.07.30 190
436 분양받고싶습니다 요크셔테리어 소형견 무료분양 받고싶어요 어머님(할머니) 키우는거랍니다. 쭉~~~ 요크만 키워서 얼마전에 애기가 하늘나라로 갔... 장작개비 17.09.29 194
433 분양받고싶습니다 부산 리트리버 6개월 이하 분양받고 싶습니다 주택으로 이사하여 대형견을 키우고 싶습니다. 가족들과 모두 리트리버를 분양받고 싶... 푸들푸른교하 19.09.22 217
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 30 Next
/ 30