분양합니다

구출한 새끼냥이 분양

Extra Form
장소 어디든
연락방법 카카오톡
책임비용 없음
종류 및 종 새끼고양이
연락처 01037305441

20181101_214929.jpg : 구출한 새끼냥이 분양

20181021_203604.jpg : 구출한 새끼냥이 분양

안녕하세요

얼마전에 어머니가 길에서 죽어가던 새끼 고양이(남아)

를 구출해 정성껏 보살펴 아주 건강하게 회복시켰습니다

동물병원 말로는 두달 조금 넘은 아이로

건강은 모두 회복되었다 합니다

고양이 장난감부터 사료, 화장실, 모래까지 모든

용품부터 마음가짐까지 모두 준비하였으나

발작에 가까운 알레르기 반응으로 잠을 못이루다가

글을 남깁니다

너무 심한 알레르기로 고통받고 있습니다

자다가도 몇번씩 집을 뛰쳐나가거나

고양이를 내쫒고 싶은 충동에 휩싸입니다

하지만 소중한 생명 이뻐해주고 아껴주실분을

찾습니다.

고양이와 저 두 생명 살려주실분 찾습니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
25 분양합니다 [충남 천안]폼피츠 분양합니다 2018년4월2일 태어난 아이들입니다 활발하고,소심하며.사람좋아하는,장난끼많은 이쁜아... file 소망 18.10.29 509
24 분양합니다 현재 동물구조협회에 있는 3개월새끼푸들. 길에서 우연히 발견한 새끼 푸들. 하루만 보호하고 전세집 애완동물금지인지라 구청을 ... 해피누나 18.10.30 454
23 분양받고싶습니다 포항,경주 포메 분양받고싶어요 지금 2살 포메라니안 한마리를 키우고있는데요 한마리더 분양받아도 책임질수 있을거 ... file 초연 18.10.31 228
22 분양합니다 분양합니다(대형믹스견) 안녕하세요 현재 대형믹스견을 기르고 있는 견주입니다. 5살, 남자아이, 중성화했음 현... 1 file 파랑기린 18.11.01 275
» 분양합니다 구출한 새끼냥이 분양 안녕하세요얼마전에 어머니가 길에서 죽어가던 새끼 고양이(남아)를 구출해 정성껏 보... file 윤조씨 18.11.02 287
20 분양합니다 9월초에태어난강아지들 안녕하세요9월초에태어나 접종1차했어요 여자1마리 남자두마리에요 사랑으로 오래키워... file 영레이디 18.11.04 471
19 분양받고싶습니다 말티즈 나 비숑 분양 받고 싶습니다. 집에 혼자 있다보니 외로운것 같아서 작은 이쁜 강아지랑 말동무하며 지내고 싶습니다.... 카메즈 18.11.05 48
18 분양합니다 푸들 분양 제가 키우던 강아지 분양해요 가정사 때문이구요 자세한건 연락주시면 말씀드릴게요 중... file gyuna0423 18.11.05 451
16 분양받고싶습니다 푸들흰색@&회색 현재 푸들 갈색한마리 키우고있습니다.이번에 조금 큰집으로 이사를 가게돼어서 한마리... file 똑순이 18.11.05 181
14 분양합니다 2살된 웰시코기 남아 무료분양합니다 안녕하세요 2년간 키운 저희의 가족 케빈을 분양하려고합니다 웰시코기 전문 브리더에... 1 file 케비니아빠 18.11.08 387
13 분양합니다 말티즈 분양 합니다. 5살 정도 된 말티즈 입니다!순종이고 작고 귀여워요 체중은 3키로 나갑니다.업자는 안... Somsom 18.11.09 164
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 Next
/ 23