푸들.웨시코.말티즈

(*.216.132.170)

Extra Form
지역 경기도 수원 팔달구 중동 100번지
책임비용 협의
종류 및 종 푸들.웨시코.말티즈
연락방법 카카오톡
연락처 010-3981-9665

안녕하세요!

글올리는거 처음입니다..뭐라고 적어야할지 모르겠네요.

저희는 강아지를 원하고있어요

집에 일안하고 있는친구가 한명이있는데 강아지를 좋아하던군요....

저희는 3명이 거주하고 있는데

집에있는날이 많아서좀외롭고 !

강아지나고양이 원하는데

저희는 강아지를 분양하고싶어요

푸들.웨시코,말티즈!

원하고있습니다

애기들을 학대로 아닌 사랑으로 진짜 가족으로써

키우고 싶어요 지금은 수원이지만 곧 마산으로 이사갑니다...

거기집은 마당도 있는집이고 대게넓어요!!!

하지만지금은 그냥 문만나가면 옥상입니당 ㅜㅜ

저에게!강아지를 입양보내시면

사랑으로 키우겠습니다.

24시간 연락돼니 꼭 연락주시고!

거주는 수원입니다

문의:공일공3981구육육오

입니다!!

꼭연락주세여 ㅠㅠㅠㅠ