Extra Form
지역 경상북도
책임비용 50000
종류 및 종 포메라니안, 폼피츠, 웰시코기 선호
연락방법 카카오톡
연락처 010-4115-1559

안녕하세요 포항에 사는 곧 성인이 되는 자취생입니다.다름이 아니라 소형견 한 마리를 분양을 받고 싶어서 글을 올리게 되었습니다.애견을 키운 경험은 되게 많고, 특히 고양이나 다른 동물보다 강아지를 많이 좋아하고 일 년 전까지 집 앞에서 유기가 된 강아지가 죽기 전까지 키운 경험도 있어요. 예전 강아지가 죽기 전에 사용을 했던 패드, 사료 등등 많이 남아있어서 비용 측면에서는 크게 부담이 안 드는데 애견샵에서나 인터넷에서 분양을 하기엔 가격대가 상당히 부담이 되고 크더라고요. 지금 살고 있는 집도 나름 큰 편에 2층인데 아래가 주차장이라 강아지가 집안에서 활동하기에도 큰 부담이 없고 제가 외로움도 많이 타고 우울증도 조금 있어서 가족처럼 키울 수 있는 강아지가 있었으면 하는 바람입니다. 산책은 저도 산책을 다니는 걸 좋아하는 터라 산책 문제는 크게 없을 거라고 생각을 해요 혹시 키울 여건이 안 되시거나 애견을 남한테 보내줘야 하는 상황이시거나 하시면 연락 꼭 주시길 바랄게요. 카톡이나 전화 문자 다 상관 없으니 부탁드리겠습니다. 경북 안에는 제가 갈 생각이고 버스를 타고 다시 가야 하니 이동가방이 있으시면 부탁 드리겠습니다. 없으시면 말씀만 해주시면 제가 사서 데리고 가도록 하겠습니다. 카카오톡: coou111222

• 미니 2022.06.21 12:36 (*.111.11.151)
    비회원은 댓글을 볼 수 없습니다