Extra Form
지역 서울
책임비용 10만원(협의가능)
종류 및 종 닥스훈트
연락방법 전화
연락처 010-5125-7347

1502206468654.jpg : 우리 잘생긴 깐돌이 분양해요

1502206461667.jpg : 우리 잘생긴 깐돌이 분양해요

1502206467138.jpg : 우리 잘생긴 깐돌이 분양해요

1502206460165.jpg : 우리 잘생긴 깐돌이 분양해요

1502206456784.jpg : 우리 잘생긴 깐돌이 분양해요

1502206463068.jpg : 우리 잘생긴 깐돌이 분양해요

1502206455035.jpg : 우리 잘생긴 깐돌이 분양해요

1502206470218.jpg : 우리 잘생긴 깐돌이 분양해요

1502206464392.jpg : 우리 잘생긴 깐돌이 분양해요

1502206458759.jpg : 우리 잘생긴 깐돌이 분양해요

1502206465763.jpg : 우리 잘생긴 깐돌이 분양해요

닥스훈트/서울시 강북구 수유동/8개월/수컷/중성화수술x 접종사항:4차 특이사항: 배변을 완벽히 가리지는 못하고 배변판 주변에다 저지릅니다 앉아,기다려는 합니다 매우 활발해서 노는걸 매우 좋아하고 집에서는 잘뛰어 다니나 밖에서는 엎져서 일어나지않는 특이한 애교아닌 애교를 보여주곤합니다 분양사유: 집안사정상 더이상 키우지 못하게 되었습니다. 용품: 사료 및 패드 등..다 드립니다 입양원하시거나 관심있으신분은 010-5125-7347 혹은 010-3994-7347으로 빠른연락바랍니다!!