Extra Form
지역 전남 목포
책임비용 50000
종류 및 종 스코티쉬 스트레이트 코리안숏헤어 믹스
연락방법 전화
연락처 010-5659-7682

1507724293407.jpg : 전남(목포) 아기고양이 믹스 분양보내요

1507724244155.jpg : 전남(목포) 아기고양이 믹스 분양보내요

1507725283892.jpg : 전남(목포) 아기고양이 믹스 분양보내요

7월 11일생이구요 두 마리 다 남아이네요ㅎ 갈색 아이는 꼬리가 약간 휘어져 있는데요 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다 병원에 물어보니 엄마 고양이가 출산에 능하지 못하여 생긴 일이라고 하네요 앞으로 사는 데에도 지장 없을 거라고 하구요ㅎ 정말 귀엽구요ㅋㅋㅋ 활발하게 잘 놀아요ㅎㅎ 고양이도 한 생명으로서 정말 책임감 강하신 분만 데려가시길 원하고 있어요 예쁘게 사랑으로 잘 키워주실 분 연락주세요!ㅎ