Extra Form

글쓴이 전화번호 : 010-5375-5936

안녕하세요. 안산시 월피동에서 떠돌이 생활을하던 강아지를 구조했습니다

아시는분께서 살금살금 유인해서 구조하셨다고하더라구요

구조가 되고 이쁜모습이돼서 전 너무너무기쁜데요

이 이쁜애기를 제가 키우고싶지만 저희집도 강아지를 키우는상태고 가족의 반대가심해서

이 아이에게 사랑주실분 찾고있습니다

지금현재 아시는분께 맡겨져있는상태입니다

-------------------------------------------------------------------------------

이 아이를 이쁘게 키워주실분 찾고있습니다

* 이름은 영웅이로 지어봤습니다

씩씩하고 늠름해지길 바래서 지었습니다

* 영웅이 성별은 남자아이구요

* 말티즈믹스견같습니다

* 나이는 2살정도 됐습니다..아직애기에요..

* 강아지 심장사상충약 먹였습니다

* 프론트라인(진드기퇴치) 몸에 바르고있는 상태입니다

* 중성화수술이 안돼있어서 9/18 목요일 병원가서 수술합니다

* 9/18 목요일날 병원가서 영웅이 몸상태 구석구석 확인과 치료할것입니다

- 영웅이가 아직 겁이많습니다

- 너무너무착하구요 헛짖음이 없습니다

- 너무나도 얌전한 애기인것같아요

- 다른강아지와 마주치면 꼬리 살랑살랑~거리고 절때 짖지를 않더군요

-------------------------------------------------------------------------------

이 아이를 정말 이쁘게 사랑으로 키워주실분 찾습니다

키우시면서 힘든부분 제가 뭐든 도와드릴수있습니다

지역은 경기도 안산시 상록구 월피동 입니다.

이쁘게 키워주실분 010-5375-5936 제 전화번호입니다

이쪽으로 꼭 연락부탁드립니다 . !

부탁드릴게요.

번호 지역 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 서울 이곳에 올라온 업체분양글은 삭제되며 발각될 경우 검찰사건 수사 자료로 IP가 제공될 수 있습니다 관리인 2023.06.23 15040
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64 Next
/ 64