Extra Form
연락방법 카카오톡
책임비용 10
종류 및 종 라브라도 리트리버 블랙
연락처 dailyheek (카카오톡)

안녕하세요 저는 라브라도 리트리버 여 3살 견주입니다.

3년전 저는 소중한 이 아이를 분양받아 사랑으로 열심히 키웠지만

제가 서울로 이직을 하게되고 설상가상 허리디스크와 발목인대 파열로 인해서

꼼짝도 못하는 상황이에요...

그래도 먹고 살아야해서 겨우 하루하루 알바중인데..

산책을 하고싶어도 몸이 불편해서 힘든 상황입니다..

정말 사랑으로 키웠습니다..

가정견으로 자라왔고 저 밖에 모르는 아이에요..

그치만 지금 제 사정에서 이 아이와 함께하는게 이 아이한테 행복한걸까요..

산책을 너무 가고싶어하는데 가지도 못하고있어요..

정말 사랑으로 키워주실분 구해요..

제 몸에 타투까지 새겨넣을만큼 소중한 아이라 

정말 잘 키워주실 분 연락 부탁드립니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
390 분양합니다 서울 금천/3개월 믹스견 분양합니다. 잘 키워주실 분 구합니다. 1차접종까진 맞췄어요. 3만원 주고 산 5kg짜리 깅아지 사료 ... 1 file 먹돌이 19.05.25 1114
389 분양합니다 셰퍼트 무료분양합니다. 1. 견종 : 셰퍼트 2. 생년월일 : 2012년 02월 22일생 3. 성별 : 수컷 4. 중성화유무 : ... 1 file 노블레스타워 19.05.24 1098
388 분양받고싶습니다 강아지 분양받고 싶습니다. 혼자 거주하는 청년남자입니다. 대부분 혼자 사는 사람에게 분양을 잘 안해주시는 걸로... com1132 19.05.22 318
387 분양합니다 말티즈분양합니다. 9개월때 입양하여 지금까지 키웠습니다. 15년3월생입니다. 순하고 사람을 좋아해요.. ... 1 file 하늘바라기 19.05.02 1714
386 분양합니다 보더콜리 5~6개월 남아 분양합니다. 보더콜리 5~6개월 남아 중성화X 2차접종 책임비 20만원생각하고있으나 협의가능합니다.... file 이소희 19.05.01 1734
» 분양합니다 정성으로 키워주실 분 찾습니다 리트리버 안녕하세요 저는 라브라도 리트리버 여 3살 견주입니다. 3년전 저는 소중한 이 아이를 ... 까미야 19.05.01 882
384 분양합니다 프랜치불독 2018년 2월 남아 개인 사정상 도저히 집에서 같이 키울수가 없어서 무료로 분양하고자 합니다. 중성화 ... file 김장군 19.03.28 1112
383 분양합니다 말티즈 분양합니다. 8살말티즈 분양해드려요.. 70프로 대소변가리고 흥분하면 가끔 실수합니다. 암컷이고 ... 3 file 짜장 19.03.27 2092
382 분양받고싶습니다 라브라도 리트리버 블랙 분양 받고 싶어욤 안녕하세요, 서울 거주중인 학생입니다 애인과 같이 열심히 돈 벌고 있고, 학교도 열심... dmsrud1324 19.03.27 335
381 분양합니다 [서울/유기견] 신비한 눈을 가진 말티즈 제리의 가족이 되어주세요~ 🌸 써클렌즈를 낀 듯 신비한 눈의 제리 🌸* 이름 : 제리* 견종 : 말티즈* 성별 : 남아* ... file 로코베리 19.03.17 2079
379 분양합니다 [유기견/인천] 1~2살 추정 스피츠 호세의 가족이 되어주세요~ 🌸 스피츠 매력 뿜뿜! 빙그레 호세 🌸 * 견종 : 스피츠 * 이름 : 호세 * 성별 : 남아 * ... file 로코베리 19.03.08 1511
378 -분양완료- 푸들믹스 3개월남아입니다. 11월20일생 3개월조금넘은 푸들믹스견 남아입니다. 아시는분 공장에서 태어났는데.. 데... file 우엉 19.03.06 1576
377 분양받고싶습니다 어린 강아지 분양받고싶습니다 강아지 키워본적있구 성인이되어서 이제 다시 키울여건이 되서 한번키워보려합니다 무... Ekekekek 19.02.21 428
376 분양합니다 갈색 폼피츠 분양하실분 찾습니다 갈색폼피츠 분양하실분찾습니다 남아 2018.5.24일생입니다 중성화.접종모두완료된상태... file 종달새 19.02.20 1512
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 28 Next
/ 28