1501493371328.jpg : 우리 다솜이 찾습니다ㅠ

1501493378124.jpg : 우리 다솜이 찾습니다ㅠ

MyPhoto_1177438990_0096.jpg : 우리 다솜이 찾습니다ㅠ

충남 태안 근흥면 갈음리 할머니집에서 집에 혼자있던 강아지를 누군가 데려간것 같아요 실버푸들 암컷 6'살이구요 관절이 좋지 않아 오래 걷지 못해요 치아상태 안좋고 중성화수술0 성대수술해서 짖을때 쉰소리가 납니다 배변을 잘 못가려요 손 발 앉아 등 잔재주가 전혀없어요 미용을 하면 다른 강아지 같음 우리 애기도 가족을 많이 기다릴거예요 혹시 보호하고 계시면 꼭 돌려주세요 그리고 목격하신분도 불편하시겠지만 연락 꼭 부탁드립니다 사례금하겠습니다 사례금 100만원 010-2105-8536 010-3299-4665

제목 글쓴이 조회 수
공지) 이곳은 자유게시판입니다. 광고글은 삭제됩니다. 관리인 2232
개인적으로 강아지 사료는 습식사료가 좋음 file 이웃사랑 7676
건식사료와 습식사료의 차이점 패치민 6285
제가 변태인가.. 강아지 발냄새맡으면 구수하고 좋지않나요?ㅋ 이웃사랑 7491
강아지랑 고양이 같이 키우면 이웃사랑 7006
올바른 선거 문화 만들기~! 캠페인 건전이 6423
도와주세요 감자라이마마 2519
유기견과 관련된 영화가 개봉된다는 소식입니다! file 아뚜맘 2709
아침애 수제 사료 추천해봅니다. 후니맘 2269
강아지를 찾아요 1 bagisoogi 960
슬퍼요 1 영레이디 1021
자연식의 레시피가 있으신분들 같이 공유하면 좋겠네요 ㅎㅎ 이웃사랑 1093
어떻게 해야 좋을지 모르겠어요. 도와주세요. 저희 어머니께서 일하시는 마트에 고양이가 출산을 했어요. min8816 1070
남양주 진접에서 주인을 찾더 푸들 주인 찾았습니다 감사합니다 듀듀 1032
경기 남양주 진접에서 하얀 말티즈 주인찾았습니다 맘써주신분들 너무 감사합니다 듀듀 970
사진 올리는 방법 1 덕짱 706
강아지를 찿았습니다 도라지꽃 583
마음이 강아지 찾았습니다! 정말 감사드려요~! 1 마음이 948
대구 한나네 보호소를 돕는 좋은 캠페인을 발견해서 공유합니다~~ file 하나1004 1204
'프로젝트인-ABANDONED, 유기동물을 위한 입을 수 있는 예술'에 후원해주세요! file projectin 816
복순이 찾았어요~!!! 2 가을하늘3789 994
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11