가을철이라 그런지 우리 후니가 온몸을 벅벅 긁어대더라구요.

인터넷 돌아다니다 보니까 아침애 수제 사료를 추천하시는 분이 종종 계셔서 구매해봤습니다.

오늘로 3일차 정도 된거 같은데 긁는 횟수가 몰라보게 달라졌네요.

그리고 사료가 건식이 아니라 반건조 사료더군요. 사료가 말랑말랑해요.

http://www.dog072.com/shop_goods/goods_view.htm?category=01010Y00&goods_idx=5488&goods_bu_id=

상품 정보구요. 저처럼 강아지 피부 때문에 고민이신분들은 아침애 수제사료 추천해봅니다.

제목 글쓴이 조회 수
공지) 이곳은 자유게시판입니다. 광고글은 삭제됩니다. 관리인 2232
'프로젝트인-ABANDONED, 유기동물을 위한 입을 수 있는 예술'에 후원해주세요! file projectin 816
(경남 통영) 강아지 찾았습니다! 감사합니다! file 반달누나 11882
(사하구)하단 흰색 먼치킨 주인 있으실까요 file 웁시 362
(수원시 장안구 파장동)갈색암컷 푸들 file 뿡이 264
(의정부 호원동)말티즈를 애타게 찾고있어요 file 워니마마 327
(평택)라임이를 찾습니다 file 망고라임맘 9764
[강아지 키우기 정보] 유기견 입양 시 고려해야 할 사항은? 니코렛토 123
[글로벌 정보쇼] 나라별 유기견 대책은? 니코렛토 203
[유기견,유기묘 사료후원프로젝트]happiness15 file 뮤토스튜디오 449
[유행사 기부 펀딩] 유기동물을 위한 기부 펀딩이 있어서 알려드립니다. file 도리 192
[인천]말티즈(암컷)실종!사례금50만원.제발도와주세요.. file 강베리 302
15년전 골든 햄스터를 키웠는데, 처음에 쥐색인가 흑색인가 햄스터 2마리 키웠는데 두마리가 싸우다가 다 죽어서.... file 브레이버 29115
18시간만에 꼬나냔 찾았어요!! 5 file 쪼꼬나 1434
1키로도 안되어 보이는 치와와종 유기견을 봤습니다 이구름 8495
2/18 송파 거여동에서 발견한 유기견 시츄를 입양해주실 분 제발 나타나주세요~ file nar**** 885
3월 26일 오전 7시30분경 신림 신원시장 골목 유기견 빨리 봐주세요ㅠㅠㅠ 동이언니 176
가입인사 드려요 필사본 15942
가입인사 드립니다. 궁금이 13964
강동구 갈색푸들 여아별이좀 찾아주세요 1 file 견우엄마 408
강동구 길동에서 강아지를 찾습니다 file 13283
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11