경기

4살된 남아 말티즈 찾습니다

Extra Form
이름 몽구
종류 및 종 말티즈
분실장소 경기도 시흥시 시흥보건소 근처
분실 날짜 2017-10-24
성별 수컷(남)
연락처 010|@|6720|@|4500

IMG_9330.JPG : 4살된 남아 말티즈 찾습니다 제발요..

IMG_9329.PNG : 4살된 남아 말티즈 찾습니다 제발요..

어제 시흥시 대야동 시흥보건소 근처에서 잃어버렷어요 

4살된 수컷 말티즈고 혀가 조금 나와있구 귀를 자주 긁어요

혹시 보호하고 계시거나 보신분들은 연락주세요

010.6720.4500/010.2426.5697

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
398 경기 저희쪼꼬좀 찾아주세요 제발부탁드립니다.... 옷을 많이 불편해하는지라 지나가던분이 옷을 벗겨놨을수도있습니다. 실종되고 몇시간 되지않아 비가와서 꼬... file 쪼꼬야 14.04.13 11696
397 경기 저희튼튼이를 찾습니다!! (경기/마석) 2016.04.04 저녁 사무실 물류창고에서 목줄이 느슨해져 목줄을 빼고 옆에 있던 아빠강아지와 대판한뒤 근처... file 미나킴☀옐로백설공쥬 16.04.12 142
396 전남 전남 함평군 월야면 월야리 / 요크셔테리어(까미/여) / 2014년 8월 경 / 꼭 사례하겠습니다. * 비슷한 강아지를 보시거나, 주변에서 기르시면 꼭 연락부탁드립니다. 시골지역에서 잃어버려서 어르신들이... 1 file 옥이 16.05.17 250
394 전남 전남목포시용해동 용해3단지근처 전남목포시용해동에서 잃어버렸습니다. 그랜드사우나근처 보신분은 꼭연락주세요ㅠㅠㅠ사람을 좋아해서 따라... file anssksrud 17.11.09 91
393 전북 전라북도완주군용진면봉서안길313봉서사에서실종되었습니다(이름:호식이) 12월8일에산책하려나간뒤지금까지안들어오고있습니다ㅠㅠ목줄은초록색긴줄이며목에는방울이달려있으며몸에는... 1 file 세은 17.12.14 164
392 전북 전북 남원, 반려견을 찾습니다. 9월 16일 아침 아버지를 쫒아가던 반려견을 춘향교 다리 근방에서 잃어버렸습니다. 이름 : 백돌이(남/5~6년... file 아늘 17.09.23 65
391 전북 전북 전주 삼천동에서 강아지를 찾습니다 미니핀입니다 강아지 이름은 새치이며 미니핀 여아입니다 공원산책도중 줄이풀려 여기저기 돌아다니다가 길을잃고 사라졌... file 새치아빠 16.05.10 261
389 전북 전주 갈색푸들 (찾았어요.고맙습니다) 잃어버린 날짜 : 2015. 05.08 오전 9시경 정도 잃어버린 장소 : 전주시 덕진구 아중리 체련공원 부근 및 우... file 몽주르 15.05.09 314
388 전북 전주 금산사부근 시츄 호두 12년생 시츄 암컷전주시 용복동 금산사가는길에서 실종꼭 연락해주세요 010 5391 0491010 2800 0383 file 호두 15.09.05 333
386 전북 전주 요크셔테리어 남아 중성화수술 안했어요 안녕하세요 정말 제가 가족같이 제동생처럼 키운 강아지입니다 8살 9살 정도 됬구요 체형은 작아요 중성화수... file 똘이짱 15.07.02 444
385 전북 전주 평화동에서 잃어버렸어요ㅜㅜ 데려가신분 계시면 꼭 연락주세요ㅠ 겁이 많고 소심한아이예요ㅜㅜ 전주 평화동에서 사라졌어요ㅜㅜ 사진에서처럼 꿀벌옷 착용에 몸줄을 하고 있... file 리오사랑 16.05.09 180
384 전북 전주 호성동 부근 골드리트리버 여자아이 이름은- 미카 ,여자아입니다. 전형적인 골드 리트리버 모습입니다,전주 호성동 아레나 골프장 앞에 자동차 ... file 미카미카 15.08.02 766
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 166 Next
/ 166