서울

갈색푸들 찾아주세요ㅜㅜ

Extra Form
이름 포도
종류 및 종 강아지 갈색푸들
분실장소 서울시 양화대교북단에서 합정역사이
분실 날짜 2018-12-08
성별 수컷(남)
연락처 01027510196
긴급노출 신청 아니오

12월8일 저녁10시쯤양화대교 북단에서 합정가는 방향에서 잠시 차 문을 열어 놓았는데 저희는 당연히 차에 탄줄알고 가다보니 문열어 놓았을때 나갔던겄같습니다. 경찰서에 신고를 했습니다. 머리는 약간 하얀털이구요 검정코는 살짝 갈색부분도 있습니다. 무게가 나가서 무거운편입니다. 갈색 푸들 (7.8키로)정도 (남) 아이구요ㅜ 내장칩 안심었습니다. 이름은 (포도) 입니다 . 양말을 제일 좋아하구요. 가자!!라는말을 좋아합니다. 겁이많고 온순한편입니다ㅜㅜ 사람 무릎에서 안떨어지려합니다. 앞 발 만지는 것 을 제일 싫어합니다. 010 구공이삼 영일구육 010 2751 영일구육

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
308 경기 가평군 청평에서 잃어버렸어요.. 평이가 길을잃어버려서 돌아오지 못하는거같아요이리저리 찾아봐도 찾을수가없습니다혹시보시거나 보호중이... file 쿠쿠쿵 17.10.27 60
307 경기 경기광주 강아지를 찾습니다 암컷이고 중성화 안했어요 찾아주시면 사례하겠습니다01035688984또는 01089208984로 연락바랍니다 file 만득이 17.10.04 60
306 경기 장ㅈ모치와와찾아요 겁이많구 낮선 사람을 잘 따르지 않습니다나이는 6살이구요보시거나 보호하고 계시면 제발 연락부탁드립니다 file 신은경 17.09.08 60
305 서울 강서구 등촌2동에서 고양이 잃어버렸습니다. 고양이 찾습니다. 강서구 등촌2동 태진아름아파트 단지에서 잃어버렸습니다. 외출하려고 나가는사이 아이도 ... file 이지용 17.08.11 60
304 서울 중형견 코카스파니엘 찾습니다. 7/14 실종된 코카스파니엘 호두를 찾습니다. 아무래도 누가데리고간것같습니다. 혀에점이있고 털은 살구(크... file EJ 17.08.07 60
303 충남 (여) 골든 리트리버 믹스 충청남도 홍성군 고북면 청광사(절) 산을 타다가 산안에서 제 소중한 개를 잃어버렸습니다. 골든 리트리버 ... file 브리 19.01.25 59
302 경기 경기도 양평 국수리 정자골에서 잃어버린 요크셔테리어 찾습니다 꼭 사례하겠습니다 제발 연락주세요 file alan 18.11.17 59
300 경남 치와와 믹스 찾습니다 전화번호: 010-9352-7398혀를 내밀고있습니다.작은 배꼽탈장이 있어요.보호중이시거나 목격중이신 분은 꼭 ... file 찡긋 17.10.26 59
299 인천 9세 남아 푸들 찾습니다 이름은 쿠키 또는 쿠쿠라고 부르면 반응합니다 또 종류는 푸들이고 색깔은 갈색입니다 털길이는 딱 적당합니... file 깡지우 17.09.10 59
298 서울 서울화곡동에서 잃어버린 졸리를 찾아요 잃어버린 장소 : 화곡역 유광사 산부인과 근처 추정 잃어버린 날짜 : 2017-03-11(토요일) 오후 3~9시 사이 ... file 백지희 17.03.11 59
297 경기 김포 장기동에서 잃어버린 헥이를 찾습니다 헥이를 찾습니다 숫컷이고 작은 포메 강아지 입니다. 나이는 7살정도이고, 최근에 꼬리를 다쳤으며, 사람을 ... file 사무엘 19.02.15 58
295 경기 하얀말티즈 찾습니다. 부탁드려요. 안으면 품에 들어오는 사이즈의 말티즈종 입니다. 부탁드립니다. file 하얀말티즈찾아요 18.12.19 58
294 충남 아이를 찾습니다 (충남 천안) Type the title hereType the text here file 쑝아롱맘 18.09.26 58
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 166 Next
/ 166