인천

인천 주안 갈색 푸들 찾아요

Extra Form
이름 이호영
종류 및 종 행복이
분실장소 인천 주안 영락교회 인근 아파트
분실 날짜 2018-09-17
성별 수컷(남)
연락처 010-6406-0301

IMG_2697.JPG : 인천 주안 갈색 푸들 찾아요

IMG_3072.JPG : 인천 주안 갈색 푸들 찾아요

9/17 아침 6시경 대문 틈 사이로 반려견이 가출했습니다. 갈색 푸들이고 8년, 중성화했고 배부분은 흰색입니다. 약 50센티에 7-8키로정도 나갑니다

인천 주안 영락교회 인근입니다. 부디 발견하시면 연락부탁드립니다. 010-6406-0301

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
398 충남 아산 인주 밀두리에서 실종된 시츄를 찾습니다. 아산 인주 밀두리 세븐일레븐 앞에서 강아지를 잃어버렸습니다. 3살정도 되었으며 7kg정도 됩니다. 실종 당... file 이윤신 18.10.05 69
397 인천 깐돌이좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜ 사람을 많이 무서워합니다. 털색은 등쪽은 검은색이고 얼굴쪽은 연갈색입니다. 찾아주시면 사례해드리겠습니... file 깐돌아제발 18.09.28 69
396 전북 복실이를 찾습니다. 복실이를 찾습니다.1년이 아직 안된 아기강아지이지만 4kg정도입니다.빨간 목줄을 하고 있고 오른쪽 앞다리... file 또또복실 18.09.03 69
395 경기 보리를 찾아주세요. 10개월. 크림색 푸들입니다 보리를 찾아주세요 어머니께서 데리구 나가셨다가 잃어버리셨어요 오전6~7시 사이구요 중성화 안되어있구 남... file 김태율 17.09.16 69
394 경기 경기 화성시 요크셔테리어 찾아요 12살 되어가는 노견 요크셔테리어에요.나이가 많아서 머리는 금색으로 몸통은 검은색에서 회색으로 변했구요... file 아롱아투 17.08.31 69
393 대구 대구 수성구 상동에서 잃어버렸습니다.. 찾을 수 있게 도와주세요 8월 24일 오전 7시경 외할머니께서 애지중지 키우던 반려견 아지를 잃어버리셨습니다.잠시 밖에 내어놓은거... file Semin 17.08.25 69
389 서울 말티즈 여아 찾아요 제발요 말티즈암컷 5살 2~3kg 작고 겁이많아요 자양동에 보호중이시거나 보신분은 연락부탁드립니다.01026953249 1 file 말티즈여아찾아요,,, 18.10.02 68
» 인천 인천 주안 갈색 푸들 찾아요 9/17 아침 6시경 대문 틈 사이로 반려견이 가출했습니다. 갈색 푸들이고 8년, 중성화했고 배부분은 흰색입니... file Dori 18.09.18 68
387 대전 강아지를 찾습니다 귀가 크고 토끼처럼 쫑긋합니다털색은 전체적으로 흰색인데 등부분과 귀뒤쪽은 베이지색이고 코는 핑크브라... file 한울별이 17.11.25 68
386 경기 강아지를 찾습니다 이천시 관고동 18 도로명 영창로134번길 잃어버렸습니다. 종류 : 말티즈 나이 1살특징 : 아래에 이빨이없구... file 콩순이보호자 17.10.26 68
385 대구 토이푸들 검정색 이름은 곤치 토이푸들 3살 중성화한 곤치에요. 검정색 토이푸들이에요.친정집도착해서 짐내리고 신랑이 주차한다고 나가... file 별난맘 17.10.05 68
384 서울 광진구 화양동 말티즈 수컷을 찾습니다!!! 흰색말티즈(옷은 안입혀놨음)차렷이라는 명령을 하면 두발로만 일어섭니다명랑하고 활발하며 눈물자국이 많... file 시징 17.09.04 68
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 166 Next
/ 166