대전

강아지를 찾습니다

Extra Form
이름 별이
종류 및 종 강아지/빠삐용+슈나우저
분실장소 대전시 중구 유천동 남촌현대아파트
분실 날짜 2017-11-22
성별 암컷(여)
연락처 010|@|2760|@|1089

1511423113481.jpg : 강아지를 찾습니다

1511423115322.jpg : 강아지를 찾습니다

20171123_164049.jpg : 강아지를 찾습니다

20171123_164108.jpg : 강아지를 찾습니다

귀가 크고 토끼처럼 쫑긋합니다

털색은 전체적으로 흰색인데 등부분과 귀뒤쪽은 베이지색이고 코는 핑크브라운색입니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
385 강원도 강아지를 찾습니다 잃어버린 아이를 찾습니다 스피츠입니다일요일에 잃어버렸습니다 보호하고 계시거나 목격하신 분들은 연락바... file 슈우우우 17.09.19 67
384 경기 김포 양촌면에서 강아지 찾아요 #Repost @iam_beatbeat (@get_repost) ・・・ #강아지찾아요 #강아지찾습니다 #유기견찾기 #김포유기견 #김... file hyls88 17.08.06 67
383 경기 토이푸들 찾아요 원래 소심하고 겁이 많은 아이인데 오늘따라 평소와는 다르게 열린 현관문 밖으로 뛰어나가더니 돌아오지를 ... file 알리샤 17.08.04 67
381 서울 말티즈 여아 찾아요 제발요 말티즈암컷 5살 2~3kg 작고 겁이많아요 자양동에 보호중이시거나 보신분은 연락부탁드립니다.01026953249 1 file 말티즈여아찾아요,,, 18.10.02 66
380 인천 깐돌이좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜ 사람을 많이 무서워합니다. 털색은 등쪽은 검은색이고 얼굴쪽은 연갈색입니다. 찾아주시면 사례해드리겠습니... file 깐돌아제발 18.09.28 66
379 인천 인천 주안 갈색 푸들 찾아요 9/17 아침 6시경 대문 틈 사이로 반려견이 가출했습니다. 갈색 푸들이고 8년, 중성화했고 배부분은 흰색입니... file Dori 18.09.18 66
» 대전 강아지를 찾습니다 귀가 크고 토끼처럼 쫑긋합니다털색은 전체적으로 흰색인데 등부분과 귀뒤쪽은 베이지색이고 코는 핑크브라... file 한울별이 17.11.25 66
377 충북 용담동 명암저수지근처 흰색 말티즈(남아) 찾습니다.(사례금 100만원) 20일 금요일 점심쯤 사무실 문을 잠시 열어둔 사이에 집을 나가서 아직 돌아오지 않고 있습니다. 내장칩 있... file LeeJoonHo 17.11.03 66
376 인천 흰색 비숑 찾아주세요.. 눈이 털에 덮혀 잘 안보입니다 그리고 털은 많이 돌아다녔는지 꾀죄죄했다고 합니다 일반 말티즈나 소형견보... file 쪼리엄마 17.11.02 66
375 인천 인천 구월동 회색강아지 까미 찾아요 실종당시 모습 강아지를 찾습니다. 이름 : 까미 특징 : 회색에 꼬리가 길고 마르며 순한성격 입니다. 실종된... file 까미주인 17.09.22 66
373 경기 광명시청 부근 웰시코기 아가 찾아요!! 웰시코기 수컷 아가 입니다.귀가 내려가있고 다리가 짧고, 아직 아기라서 많이 작아요.마지막으로 집에서 본... file 달걀이 17.08.29 66
372 대구 대구 수성구 상동에서 잃어버렸습니다.. 찾을 수 있게 도와주세요 8월 24일 오전 7시경 외할머니께서 애지중지 키우던 반려견 아지를 잃어버리셨습니다.잠시 밖에 내어놓은거... file Semin 17.08.25 66
371 경남 경남 부곡면 온정리에서 대박이를 찾습니다 1년8개월 정든아입니다부모님만 사시는데 같이 살고있었구요비오는날에 나갔는데 아직 돌아오질 않습니다어... file 대박이 17.08.17 66
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 165 Next
/ 165