경기

4살된 남아 말티즈 찾습니다

Extra Form
이름 몽구
종류 및 종 말티즈
분실장소 경기도 시흥시 시흥보건소 근처
분실 날짜 2017-10-24
성별 수컷(남)
연락처 010|@|6720|@|4500

IMG_9330.JPG : 4살된 남아 말티즈 찾습니다 제발요..

IMG_9329.PNG : 4살된 남아 말티즈 찾습니다 제발요..

어제 시흥시 대야동 시흥보건소 근처에서 잃어버렷어요 

4살된 수컷 말티즈고 혀가 조금 나와있구 귀를 자주 긁어요

혹시 보호하고 계시거나 보신분들은 연락주세요

010.6720.4500/010.2426.5697

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
412 서울 힌색포메라니안 암컷 찾습니다 나이는 열살넘어 이가 많이빠졌어요 눈주의와 입주의가 핑크빛이면 지금 털이조금자라서 얼굴털이 크게 동그... file 미르 17.05.13 72
411 서울 강아지를찾습니다 잃어버린날짜는 4월22일이고,종로5가쪽에서잃어버렸습니다 겁도많고모르는사람은잘안따르구요. 하얀색말티즈... 김현지 15.04.25 72
410 완료-동물찾음- (찾았어요)순천에서 찾아요 이름은 구름이에요 3월 8일 토요일 오후 7시쯤 열려진 펜스 사이로 빠져나갔는데 아직 찾지 못했어요ㅜㅜ 9일 오후 12~13시쯤 ... file 아들내미 19.03.10 71
409 완료-동물찾음- 찾았어요! 서울 잠실 시바견 빨간목줄을 했고 찾습니다 시바견이고,몸무게는 10키로정도 나갑니다.8개월된 강아지에요...꼭좀 찾아주세요..잠실 2단지 리센츠아파트... file 이수빈 18.11.15 71
408 전남 시츄믹스(짱아)를 찾고 있습니다. 시츄믹스견이고 14살입니다. 02/21일 열린 대문으로 나가서 아직 안들어오고 있는 상황이구요 사진처럼 파란... file 짱아형 18.02.25 71
407 강원도 포인터인 포터를 찾아주세요 이 사진중에서 큰 강아지 이고요 매우 사람을 좋아합니다. 꼭 발견시 전화주세요,. file 포터좀찾아줘요 17.10.15 71
406 울산 검정색 치와와를 찾습니다 강아지를 찾습니다 울산 남목 초등학교에서 동부아파트 사이 복개천 쪽에서 잃어버렸습니다..검정색단모 치... file 애플이맘 17.10.06 71
405 충북 강아지를 찾습니다 털이 좀 갈색이고 몸이랑 다리가 길쭉해요 좀 많이 말랐고 주둥이가 둥글둥글합니다 저희 하나보시면 바로 ... file chaeyeon 17.08.29 71
404 대구 대구 수성구 상동에서 잃어버렸습니다.. 찾을 수 있게 도와주세요 8월 24일 오전 7시경 외할머니께서 애지중지 키우던 반려견 아지를 잃어버리셨습니다.잠시 밖에 내어놓은거... file Semin 17.08.25 71
403 경기 믹스견 혁이 찾아주세요 한살됐습니다 시화에서 잃어버렸습니다 사진 등록 후 우측 [업로드]버튼을 꼭 눌러주세요. 그래야 사진이 등록됩니다. @글을 읽으셨다면 이 문장은 ... 담비네 17.08.07 71
402 경기 부천시 중동 위브더스테이트에서 실종됐어요ㅠ 8월 2일 오전에 부천시 중동 위브더스테이트에서 할머니와 산책하다가 사라졌습니다ㅠㅠㅠ 앞쪽 윗니와 아랫... file 달꼬 17.08.03 71
401 서울 아이를 찾습니다 꼭 연락주세요 서울 강남 서초 방배 과천 우면동 에서 아이를 찾고 있습니다. 보호하고 계신 분이나 아이를 목격하신 분은 ... file ddddd 17.06.12 71
400 경기 파주 운정 말티즈 암컷 찾습니다!!! 분실시간- 2017년 5월 31일 밤 10시경 나이 - 18 특이사항- 왼쪽눈에 혹 있구 배에 물혹있어요 나이가 많이... file Tang 17.06.01 71
398 경기 성남시 믹스견암컷 찾습니다 미용된상태입니다.꼬리부분은털이길고전체적으로 흰색에 얼굴과 등부분에 갈색무늬가있습니다.귀는안접히고 ... file 체리아빠 18.08.18 70
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 167 Next
/ 167