인천

쉐리좀 찾아주세요

Extra Form
이름 이재영
종류 및 종 강아지/ 미니핀
분실장소 인천 광역시 연수구 옥련동
분실 날짜 2017-09-06
성별 수컷(남)
연락처 010|@|5323|@|2468

9월6일 새벽2시경 문이열린틈을타서 나간것으로 추정되며 동네cctv확인결과 새벽1시 56분경 1층현관을 나가는것이 찍혀있었습니다. 그후의 동선은 확인되지 않고있습니다.

참고사항

• 초기의 적극적이고 신속한 대응이 중요합니다.
  • 해당지역과 인근지역의 공고내역은 매일매일 확인하시기 바랍니다.
  • 동물보호 게시판에서 동물보호중 매일 수시로 확인해보세요.
  • 실종과 구조시 동물보호관리시스템자신이 살고있는 지역의 가장 가까운 시.군.구 관련과에 전화를 하셔서 도움을 받으세요.
  • 긴급노출을 사용해보세요. 찾을 가능성이 많이 높아집니다.
  • 얼마동안이나 실종된 개를 찾아보았습니까? 어떤 분은 하루이틀이나 일주일 정도 개를 찾아보다 포기하시는분도 계십니다만, 개나 고양이는 적어도 2개월 이상은 찾아볼것을 권고합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
246 경남 치와와 믹스 찾습니다 전화번호: 010-9352-7398혀를 내밀고있습니다.작은 배꼽탈장이 있어요.보호중이시거나 목격중이신 분은 꼭 ... file 찡긋 2017.10.26 57
245 대구 토이푸들 찾아주세요 하얀색 토이푸들 이에요.. 눈에 눈물 자국이 선명하고 미니강아지 입니다. 몸무게는 2킬로 정도이며 집앞에... file JihoonChoi 2017.06.02 57
244 경기 경기도 구리시 강아지(진돗개)찾습니다. 강아지를 찾습니다. 이름은 구름이고 진돗개입니다. 진돗개지만 체구가 작은 편입니다. 약간 노란 털이 섞여... file 구름이 2017.09.07 57
243 경기 안양동 봄이 강아지를찾습니다 어제 26일 밤 11시 반쯤 산책나가려는데 집앞에서 갑자기 사라졌습니다. 흰색 암컷이고 현재 털이 짧습니다 ... file 멜롱메롱 2017.07.27 57
242 서울 어린이대공원역 인근 보스턴테리어 여아 찾아요 자택에서 열린 문틈사이로 나갔습니다..정말 찾고 싶어요 저희 가족같은 아가애요 꼭 목격 하시거나 임보 중... file 워노 2018.08.29 57
241 인천 9세 남아 푸들 찾습니다 이름은 쿠키 또는 쿠쿠라고 부르면 반응합니다 또 종류는 푸들이고 색깔은 갈색입니다 털길이는 딱 적당합니... file 깡지우 2017.09.10 57
240 제주 (제주) 실버푸들 우디 찾아요 ㅠㅠ 이도2동 동사무소 근처 cu 에서 친구집에 호텔링 맡겼다가 문틈사이로 나가서 몇일째 못 찾구있어요 ㅠㅠ ✔... file 허둥이들 2017.08.16 57
239 제주 진돗개를 찾습니다! *실종 직전에 동네 개들이랑 싸웠는지 몸에 핏자국이 좀 있었으며 황구 한 마리와 함께 있었다고 합니다. 최... file 마당이 2018.09.03 57
238 경기 경기 화성시 요크셔테리어 찾아요 12살 되어가는 노견 요크셔테리어에요.나이가 많아서 머리는 금색으로 몸통은 검은색에서 회색으로 변했구요... file 아롱아투 2017.08.31 57
237 서울 중형견 코카스파니엘 찾습니다. 7/14 실종된 코카스파니엘 호두를 찾습니다. 아무래도 누가데리고간것같습니다. 혀에점이있고 털은 살구(크... file EJ 2017.08.07 57
236 경남 치와와(믹스) 찾아요..! 연락처: 010-9352-7398 010-3710-103824시간 언제든지 연락주세요!소중한 가족입니다. 목격/ 보호시 연락주... file 찡긋 2017.10.18 56
235 경기 경기도 광명7동 말티즈(남) 애타게 찾습니다. 실종견 : 흰색말티즈/ 수컷 / 18개월 / 이름:장군이 실종날짜 : 8월 29일 오전 12시-1시쯤 할머니가 집 문을... file 장군이주인 2017.08.30 56
234 서울 포메리안찾습니다 2017.08.30일 수요일 아침8시경 서울시 중랑구 상봉동 상봉역2번출구앞에서 잠시 놀던 아이가 없어졌어요 갈... file 별이 2017.08.31 56
233 경기 포천에서 쵸코푸들 찾아요ㅜㅡㅜ 9월10일 점심시간 포천시 영중면 영송리 조광섬유옆 공장마당에서 놀다가 사라졌습니다 7살 푸들 여아 (중성... 1 file Sunny 2017.09.10 56
232 인천 강아지를 찾습니다 인천시 연수구 송도 풍림1단지 아파트 내에서 강아지을 잃어버렸어요 초코색 푸들이고 2.5kg의 조그만 강아... file dms2256 2018.09.29 55
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 156 Next
/ 156