경북

단추를 찾습니다

Extra Form
이름 단추
종류 및 종 강아지/폼피츠
분실장소 예천군 예천읍 도립대학길 37
분실 날짜 2017-08-06
성별 수컷(남)
연락처 010|@|4145|@|6248

견종은 폼피츠 성별 남자 이름은 단추 입니다
몸무게는 3kg
털은 흰색인데 귀사이는 약간 크림색이 섞여있습니다
왼쪽 송곳니유치가 발치되지않아 왼쪽 송곳니가 두개입니다
그리고 코끝에 색소가 부족해 왼쪽 부분이 약간 흰색입니다
눈 아이라인도 제대로 생기지 않고 마치 점처럼 생겼습니다
집나갈당시 파란색 가슴줄을 하고있었습니다
경상북도 예천군 예천읍 도립대학길 37

참고사항

1. 초기의 적극적이고 신속한 대응이 중요합니다.
  2. 해당지역과 인근지역의 공고내역은 매일매일 확인하시기 바랍니다.
  3. 전단지를 배포하는것도 유용한 방법중 하나입니다.
  4. 전단지를 반드시 돌려야할 곳 - (동물병원,  시(구,군)청, 주민센터, 지구대(경찰서), 소방서, 유기동물 보호소)
  5. 긴급알림을 사용해보세요. 찾을 가능성이 많이 높아집니다.
  6. 보통 하루이틀이나 일주일 정도 개를 찾아보다 포기하는데, 적어도 1~2달 이상은 찾아볼것을 권고합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
327 경기 경기도 월피동 526번지 고양이 코숏 남아 를 찾습니다 코숏 남아7살에 고양이를 찾습니다 경기도 월피동 526번지 에서 창문을통하여 나갓습니다이아이를 보시거나 ... file 김재철 2017.10.06 61
325 경기 중동한라마을갈색푸들찾습니다ㅜㅜ 저희아가좀찾아주세여 ㅠㅠ양쪽머리따고잇음 순하거아주착함겁이만아 부르면도망갈수잇습니다 ㅠㅜ바로연락... 1 나는천사 2017.11.03 60
324 경남 살짝 믹스된 황색 포메라니안 찾아요 15살에 고령의 개입니다.문열린틈에 나간거로 추정됩니다.사례드립니다 연락주세요ㅜㅜ 투루찾아요 2017.08.19 60
323 서울 말티즈 여아 찾아요 제발요 말티즈암컷 5살 2~3kg 작고 겁이많아요 자양동에 보호중이시거나 보신분은 연락부탁드립니다.01026953249 1 file 말티즈여아찾아요,,, 2018.10.02 60
322 경기 가평군 청평에서 잃어버렸어요.. 평이가 길을잃어버려서 돌아오지 못하는거같아요이리저리 찾아봐도 찾을수가없습니다혹시보시거나 보호중이... file 쿠쿠쿵 2017.10.27 60
320 서울 블랙포메라니안 찾아요 22일 밤 10시 20분쯤 문밖으로 강아지가 뛰어나갔어요.구로구 고척동 고척초등학교, 개봉사거리 근처에서 잃... file 햇님이와달님이 2017.05.23 60
318 경기 강아지를 찾습니다.. 길더라도 지나쳐보시지말고 꼭 한번 읽어봐 주세요 ,, 몇개월전 집주인관계로 인해 아이를 분양보냈습니다 ,... 이선미 2017.05.03 60
317 서울 포메리안찾습니다 2017.08.30일 수요일 아침8시경 서울시 중랑구 상봉동 상봉역2번출구앞에서 잠시 놀던 아이가 없어졌어요 갈... file 별이 2017.08.31 60
316 제주/서귀포 진돗개를 찾습니다! *실종 직전에 동네 개들이랑 싸웠는지 몸에 핏자국이 좀 있었으며 황구 한 마리와 함께 있었다고 합니다. 최... file 마당이 2018.09.03 60
315 대구 토이푸들 찾아주세요 하얀색 토이푸들 이에요.. 눈에 눈물 자국이 선명하고 미니강아지 입니다. 몸무게는 2킬로 정도이며 집앞에... file JihoonChoi 2017.06.02 59
314 경기 경기광주 강아지를 찾습니다 암컷이고 중성화 안했어요 찾아주시면 사례하겠습니다01035688984또는 01089208984로 연락바랍니다 file 만득이 2017.10.04 59
313 서울 어린이대공원역 인근 보스턴테리어 여아 찾아요 자택에서 열린 문틈사이로 나갔습니다..정말 찾고 싶어요 저희 가족같은 아가애요 꼭 목격 하시거나 임보 중... file 워노 2018.08.29 59
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 161 Next
/ 161