경북

경상북도 경산 치와와

Extra Form
이름 식빵
종류 및 종 치와와
분실장소 경산 백천동
분실 날짜 2017-09-25
성별 암컷(여)
연락처 010|@|9569|@|1612

IMG_0416.JPG : 경상북도 경산 치와와

😔사례금 200만원😔

❗️9월 25일 저의 가족이 사라졌습니다❗️

📸CCTV를 몇 번이고 확인해봐도 식빵이가 걸어나가는 모습이 보이지 않습니다.

☎️지금까지도 연락 한 통 없는걸 보니 길에는 없고 누군가 데리고 계신 것 같습니다 

🙏🏻혹시나 너무 예쁜 마음에, 오해받을 것 같은 마음에 못 돌려주시고 계신거라면 제발 정말 괜찮으니 돌려만 주십시오

🙏🏻강아지가 너무 키우고 싶으신거라면 다른 강아지를 입양해드리겠습니다.

앞으로 더 추워질텐데 저희 가족을 집으로 돌려보내주세요..

🐶이름 : 식빵
🐶나이 : 7개월
🐶종류 : 단모 치와와 (갈색)
🐶장소 : 경상북도 경산시 백천동 위드미 편의점과 깡통 골목 사이
🐶특이사항 : 체구가 작습니다, 가슴 부분에 흰 털이 있고, 목 뒤에 주사를 맞아 작은 ✊🏻땜빵✊🏻이 있습니다

📌혹시라도 비슷한 아이를 보신다면 주인과 있더라도 전화 부탁드립니다.

🙏🏻제발 주변 경산인들에게 전달 부탁드립니다
😭많은 사람들이 보실 수 있도록 공유 좋아요 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1884 보더콜리 암,수 찾습니다 경남하동,보더콜리한쌍 보더콜리 3년생 암,수 두마리가 2월 13일 오전에 나가서 아직 돌아오지 않고 있습니다 하동군 북천면 황토재... file 코카맘 15.02.16 264
1883 경기 도와주세요 제발... 연락처:010 8702 6708이름:시오성별:수컷(중성화×)견종:보더콜리나이:4살특징 흰색과 회갈색털 갈색눈 주황... file 시오야아... 17.12.07 263
1882 경기 말티즈 믹스견을 찾습니다. 귀와 등이 갈색털이에요. 2016.3.22(화) 밤 10시경 실종된 말티즈 믹스견을 찾습니다. 5살 남자아이로 중성화 수술을 했으며 말티즈 ... file 재복이 16.03.28 263
1879 경기 강아지(탱이)를 찾습니다. 경기도 평택시 비전동 여중사거리 근방에서 5월25일 저녁9시경 강아지를 잃어버렸습니다. 황갈색의 포메라니... file ㄹㅀㄷㅎ 15.05.26 263
1878 부산 그네를 찾습니다 2-7일 토요일 오후4시경 동래구 안락1동 부산은행4거리에서 잃어버렸습니다. 빨간색 등에 하트달린 옷을 입... file 마마 15.02.08 263
1877 서울 우리 쭈좀찾아주세요ㅜㅜ 우리 이뿐쭈좀 찾아주세요ㅇㆍ7ㄹ해3살된저의반려견인데 잠깐한눈판사이 집을나가버렸어요며칠째찾고있는데 ... file 한쥐 18.04.19 262
1876 완료-동물찾음- 풍산개 두부를 찾았습니다. 풍산개 13개월 여아(중성화 수술함)"두부"를 찾습니다. 흰색으로 실종 당시 초록색 니트티에 검은색 패딩 조... file for**** 16.12.30 262
1875 경기 경기도 하남시 믹스견 잃어버렸습니다. 하남시 초이동에서 잃어버렸습니다. 이름은 웅이 입니다.잠깐 풀어논 사이에 없어졌네요 ㅠㅠ 보시는분은꼭 ... file 웅이 15.10.07 262
1873 서울 요크셔테리어 찾습니다 미용을해서 사진보다는 치와와처럼 털이 짧습니다 눈밑에상처가 있고 9살입니다 오랫동안 키우던 강아지라 ... file 대도무역 16.05.01 260
1871 닥스훈트 깡이를 찾아주세요ㅠㅠ 닥스훈트 검정색 수컷입니다남구 백운동이에요 대문을 열어논상태에서 나간거같아요찾아주시면 꼭 사례하겠... 1 file 서아람 16.07.16 259
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 177 Next
/ 177