Extra Form

이름: 쫑이

성별: 암컷(女)

나이: 1살,

중성화: X

종류: (털깎은)푸들

몸무게: 2Kg

잃어 버린 날짜,장소:

2014년 8월 17일 토

새벽 3시~4시 사이 상무지구

명지원 앞쪽

택시안

택시 기사님이 버렸는지 어쨌는지 모릅니다.

잃어버린 당일 와인색 목줄을 하고 있었고 귀가 터져서 목에

넥카라(투명깔때기)착용 하고 있었어요. 열사병에 걸려서 퇴원한지 얼마되지 않았습니다. 제발..도와주세요. 아이가 많이 아파요

특징: 귀 밑에 검정피딱지가 있어요. 다컸지만 작고 말랐어요

눈꼽이 좀 끼는편이고 꼬리는 그리 길지 않아요. 송곳이가 아직

안빠졌어요. 다른 푸들보다 색이 연하고 갈색이 아니라 황토색이에요.

사례금 드려요. 꼭 보거나 찾으신 분 있으시면 연락주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
109 서울 [사례필]서울 신림동 요크셔 찾아요 010 8235 0878 010 4089 1505 남강고가는 길과 신림2동 현대아파트 가는길 중간에서 잃어버렸어요 전화꼭주... file tbwlsfn 14.09.06 828
108 서울 서울 신림동에서 잃어버린 흰색 말티즈를 찾습니다 하늘색 옷을 입은 상태로 잃어버렸으며, 고환이 한쪽만 있고 가끔 왼쪽다리를 터는 습관이 있습니다. 남아이... file kydel 14.09.04 1083
107 부산 우리뚱이를찾아요 우리집강아지 뚱이입니다 여자아이 이구요 나이는3살정도이구요 눈이크구요 사람을좋아하고 다른강아지도 좋... file 부산범일동뚱이언니 14.09.04 1031
106 부산동구범일동 시츄처럼생긴믹스견.. 안녕하십니까 저는부산광역시 동구범일동에살고잇는 사람입니다 저의강아지가 갑자기나가뒤로 집을안들어오... file 부산범일동뚱이언니 14.09.03 2597
105 서울 꼭 찾고 싶습니다... 도와주세요 진짜 진심으로 찾고싶습니다.. 많은 관심과 도움 부탁드리겠습니다... file 벨라 14.09.03 679
104 경기 하우현성당,청계산,의왕에서 레오를 찾아주세요. 흰색, 진한 아이보리색이 섞인 수컷푸들입니다. 큰 개한테 물리고 달려오는 자동차에 2번이나 치일 뻔해서 ... file 나1002 14.09.02 1058
103 서울 강아지 찾습니다(은평구 구산동, 사례금 100) 이름은 테리입니다. 푸들이구요 3살 숫놈입니다. 8.41일 오후 3시경 은평구 구산동 오페라하우스부근(806 전... file wanizoa 14.09.02 1035
102 서울 (유기견.강아지 찾아요)서대문구 북가좌동 포메우리다래제발좀 찾아주세요 갈색 포메라니안이고 눈주변이 하얗습니다.5살정도고요.이름은 다래고요 다른개들을 보면 좀 많이 짖습니다.... file 다래 14.09.02 1040
101 강원도 별이( 슈나우저) 를 찾습니다. 이름: 별이 나이: 14살 성별: 여아 품종: 슈나우저 특징: 나이가 많아 몸체가 말랐고 최근 복부에 큰 수술을... file goldmi 14.09.02 1056
100 충북 청주 안덕벌에서 없어진 (와봤나포차)강아지 찾습니다. 한번만 봐주세요 소식이 없어 다시올립니다. 실종지역: 청주 (내덕동 안덕벌 내덕초부근 와봤나포차) 꼬리만 조금 남겨놓고 ... file 단비 14.09.01 1132
99 대구 대구!! 말티즈 찾습니다 수성구 매호동부근 털이짧은상태고 오후 1~2시경 잃어버렷습니다 사람을잘따르고 기저귀를 한상태입니다. 보신분들도계신데 아... file 은정 14.09.01 949
98 경기 강아지를찾습니다 방금 송내 반달마을쪽에서 마르티즈 강아지 남아를 잃어버렸습니다. 말티즈는 알비노구요 눈색상이 파란색이... file 비노 14.08.31 929
97 서울 눈여겨 봐주세요 부탁드립니다.. (사례해 드립니다.) 검정색털을가진 믹스견 강아지를 찾습니다. 12년을 키운 12살 노견인 강아지입니다. 눈썹, 입주변, 배쪽, 다... 1 file 최수지 14.08.30 819
95 서울 진도견(백구)인 우리 "헤리"를 찾아주세요~(사례금 10만원) 생후 12개월된 진도견(백구) 입니다.8월28일(목) 오전 6시경 창2동 대우아파트 부근에서 실종되었습니다.크... file 카구 14.08.29 854
Board Pagination Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 174 Next
/ 174