경기

페터데일테리어 찾아요

Extra Form
이름 블랙
종류 및 종 페터데일테리어 암컷
분실장소 경기도 남양주시 화도읍 입석리 뻐구기둥지랑 대성사앞 개인주택앞
분실 날짜 2018-03-02
성별 암컷(여)
연락처 010|@|6507|@|8870

A64E6B84-CB5C-4885-BD6F-DD96DA145343.jpeg : 페터데일테리어 찾아요

30255B8E-CB83-4431-945D-362F34F55413.jpeg : 페터데일테리어 찾아요

검은털에 윤기가흐르며 등쪽에 오십원동전만한 땜빵이잇고 가슴쪽엔 흰털이 있고 사람을 아무나 잘따르고 순하다 이름은 블랙 종류는 페터데일테리어 01065078870

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
660 경기 [양주시] 고읍동에서 강아지를 잃어버렸습니다. 여아 개를 찾습니다. 이름은"콜라" 집 이사가면서, 강아지가 사라졌어요. 2010년생입니다. 몸무게는 9~11KG ... file 코카콜랭 19.03.25 11
659 경기 츄를찾아주세요 경기도파주시검산동월롱산로에서츄를잃어버렸습니다.말티즈5세숫컷입니다. 보러색낡은목줄을차고있고,얼굴한... 츄를찾아주세요 17.08.06 20
658 경기 츄를찾아주세요 경기도파주시검산동월롱산로에서츄를잃어버렸습니다.말티즈5세숫컷입니다. 보러색낡은목줄을차고있고,얼굴한... 츄를찾아주세요 17.08.06 21
657 경기 쿠키를 찾아주세요 ㅠㅠ 쿠키를 찾습니더검정색 시츄이고 옷을 입고있습니다목걸이도 있는데 혹시 몰라 글을 남겨요 보셨다면 꼭 연... file 박명은 18.11.13 21
656 경기 화성시 송산면 육일리 요크셔테리어 여아 송산면 육일리산노을식당에서 잃어버렸어요요크셔테리어 여아 7살입니다빨간하네스 차고있었어요 9월 27일 ... file 아가 18.10.01 22
655 경기 진접 장현 새끼 진돗개 찾아요😭 빨간 목줄 찬 새끼 진돗개 찾습니다 11월 11일 밤 10시경 잃어 버렸습니다. 보호중이시거나 본 적 있으시다... file 이진 18.11.13 26
653 경기 경기도 양평에서 잃어버린 검은색 시추 찾습니가. 양수리 주민회관 근처에서 사는 집에서 검은색 시추를 잃어버렸습니다.. 미용을 끝낸 상태이며 한쪽눈이 안... file jooho401 17.08.29 29
651 경기 케인코르소 찾아주세요 부탁드립니다 경기도화성시 동오리에서 잃어버렸습니다 경기도 화성시 동오리쪽에서 강아지가 새벽에 집을나갔습니다 혹시 보신분있으면 제발 연락좀 부탁좀드리겠... file 맘맘 18.10.01 29
650 경기 프렌치불독 찾아요.경기도하남...감북동.일자산부근 검은객불독이랑..크림색불독 두마리가 함께 집을 나갔어요, 바로 뒷산이라..아무래도 산을 넘어간거 같아요.... 까미호맘 17.08.23 30
649 경기 삽살이를 찾아요 친척집에 분양을 줬는데 주차장에서 목줄이 느슨했던지 빠져서 도망을 쳤어요 저희 구름인 엄마 아빠하고만 ... file 강하나 18.10.03 30
648 경기 경기파주-블랙시츄 찾고있습니다 블랙시츄입니다 (화이트 믹스) 털이 덥수룩하고 온순하며 겁이 많아요12살된 노령견입니다보신 분은 꼭 좀 ... file 가륜 18.10.15 30
646 경기 경기도 이천 포메 수컷 찾아요 경기도 이천시 고담동에서 집을 나갔어요ㅠ빨간색이 들어간 옷을 입고 있고중성화 아직 안된 4세 수컷입니다... file 너부리야 18.10.15 31
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44