Extra Form
이름 위피
종류 및 종 강아지/이탈리안그레이하운드
분실장소 경기도 평택시 신흥지구 이편한세상 부근
분실 날짜 2019-06-28
성별 암컷(여)
연락처 010-6731-5453
긴급노출 신청 아니오

저와 와이프는 직장에서 일하고

아기가 아파서 이모님께서 봐주시다가 집 현관문을 잠깐 열어놓은 사이에 도망갔다고 하네요ㅠㅠ

일주일째 찾고있는데 아직 못찾았어요... 혹시 보신분이나 보호중이시면 꼭 연락부탁드려요!!!

특징

눈이 크고 머리와 몸직이 작아요.

단모종이고, 털 숱이 많지 않아요

3킬로 정도로 아주 말랐어요

겁이 많아

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 경기 이탈리안그레이하운드 "위피"를 찾아요!ㅠㅠ 저와 와이프는 직장에서 일하고 아기가 아파서 이모님께서 봐주시다가 집 현관문을 잠깐 열어놓은 사이에 도... file 즐피온 19.07.04 72
2557 서울 서울시 도봉구 창3동 덕릉로 60바길 32-5에서 수컷 말티즈를 찾습니다. 2019-06-29 오후 9시에서 10시 사이에 집을 나갔습니다.말티즈 4~5살 된 수컷이고,빨간 목줄을 차고 있습니... file 박은성 19.06.30 83
2556 경기 안성 보체리 보체초등학교 인근 밤색푸들 노견(16살) 찾아요! 16살 된 노견으로 몸색은 밤색이고 털도 많이 빠져있고 색도 곳곳이 크림색으로 바래져 있고 등도 조금 굽은... file 밤송이 19.06.29 73
2555 경남 단모 치와와 망고를 찾습니다 ㅠ 잠시 물건 가지러 문을 열어둔 사이에 나갔다가 집에 있는 줄 알고 문을 닫고 한참 뒤에 보니 없어져 있었습... file whdeeo 19.06.29 73
2554 경기 성남 산성동에서 강아지를 잃어버렸습니다.. 제발 찾을수 있게 도와주세요.. 6월 27일 밤 10시~10시반 사이에 나갔다는 제보를 받았습니다 문을 제대로 잠근줄 알았는데... 제대로 안 잠... file 마리루이즈 19.06.28 49
2553 제주/서귀포 서귀포 세화리 올레길4코스에서 잃어 버린 흰색 비숑 찾습니다. 한순간에 사라졌는데 도무지 찾을수가 없습니다. 제보 꼭 부탁드려요! 비숑프리제,수컷,1살미만,이름'구름' ... file -쿠키쇼리구름 19.06.28 44
2552 경남 말티즈 수컷 찾습니다. 또리를 찾습니다 속살피부가 반점없이 깨끗한 핑크색입니다 콧잔등에 점이 있습니다 3번째 사진이 실종되기 ... file 또리똘이 19.06.26 91
2551 경기 검은색 흰색 장모치와와 찾습니다 경기 하남 강동 장모치와와를 찾습니다 리트리버가 펜스문을 열어서 밤 사이에 없어졌습니다 검은색에 흰색이 포인트고 체중... file 장모치와와루키 19.06.26 62
2550 경남 블랙탄 진도개를 찾습니다. 저의 반려견인 진도견 블랙탄 달이가 실종됐습니다. 여기는 경남 거창이구요... 보신분이나 보호하고 계신분... file 달이아빠 19.06.25 45
2549 경남 진주시 저희 딸 장구를 찾아요 안녕하세요. 우리 딸 장구를 찾기위해 이렇게 글을 적게 되었습니다. 오늘로 9일째입니다. 실종당시 사진에 ... file 장구마미 19.06.25 40
2548 경기 용인 모현 모산마을 제 친구강아지 콩이를 찾고 있습니다 모산마을에서 잃어버렸어요. 찾고있는중에 어떤 할머니분이 갈색푸들을... file 호도리누나 19.06.24 57
2547 경기 화성시 동탄면 장지리에서 잃어버린 제 아기를 찾아주세요 12살 미니핀 암컷 꼬리가 짧고 살이 많이 쪘습니다. 평소에 겁이 많으며 경계심이 강합니다 . 일이 있어 친... file 주현 19.06.24 53
2546 서울 미묘의 코숏 턱시도 4살 여아 찾습니다 잃어버린지 5일째입니다.. 탐정님도 불러보았지맛 찾지 못했어요~ 발견하시면 꼭 연락 부탁드립니다 file LoveYourSelf 19.06.21 41
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 179 Next
/ 179