Extra Form
이름 쵸코
종류 및 종 미니핀
분실장소 화성시 동탄면 장지리
분실 날짜 2019-06-23
성별 암컷(여)
연락처 01063590866
긴급노출 신청 아니오

12살 미니핀 암컷 꼬리가 짧고 살이 많이 쪘습니다. 평소에 겁이 많으며 경계심이 강합니다 . 일이 있어 친척분께 하루 맡겼는데 저에게 다시 데려다주시려다 잃어버리게되었다고 합니다 . 처음가본 곳에서 난생처음 길을잃어 많이 경계하고 겁이날것으로 예상합니다 .제발 보신분은 꼭 연락주세요  잃어버릴 당시 목줄과 옷은 입지않고 

꼬리가 짧고 살이 많이 쪗고 검정색 짧은 털 겁먹으면 귀가 많이 뒤로 기울어집니다. 사례 꼭 하겠습니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 경기 화성시 동탄면 장지리에서 잃어버린 제 아기를 찾아주세요 12살 미니핀 암컷 꼬리가 짧고 살이 많이 쪘습니다. 평소에 겁이 많으며 경계심이 강합니다 . 일이 있어 친... file 주현 19.06.24 49
672 경기 (성남시)강아지 찾습니다 ※ 나이 생후5개월 ※ 특징 1. 엄청 활발함 2. 사람 잘 따름 3. 머리에 화살표모양이 있음 ( ⬇️ ) 4. 전체적인... file 쏘래 19.06.19 84
671 경기 김포 학운리 강아지가 없어졌습니다. 이름 : 팽이 성별 : 수컷 나이 : 15살 특징 : 등은 누렁색을 띄며 배 쪽은 하얀색 / 눈물이 많아 눈가가 항... file 안승혜 19.05.23 75
670 경기 성남시 중원구 모란시장 - 탄천 LH 아파트 부근에서 사라진 스피츠를 찾아요 LH 아파트 내 공원에서 산책중 사람을 무서워 하는 아이라 갑자기 나온 사람에 무서워 달아났습니다. 수컷이... file 성남시토리 19.05.22 74
669 경기 고양시 원당 솔벗 새끼 강아지 (파란색목줄) 찾아요 5/20 일 오전 6시 반 ~ 7시 사이에 나간걸로 추정 흰색에 귀 부분에 누런색이 섞인 새끼 강아지를 찾습니다.... file 소루엄마 19.05.21 69
668 경기 말티즈 찾아주세요 포천 신읍동 유한아파트 뒷산에서 산책하다가 놓쳤습니다. 신읍동이나, 하심곡쪽에 있을것 같은데요... 빨간... file 윤윤 19.05.21 91
666 경기 경기도 광주에서 잃어버린 아이 찾습니다. 이름 꼬미 나이 3살 제가 독립을 하게되어 부모님께 맡겼으나 , 부모님께서 친구분께 맡긴 후 잃어버려서 정... 1 file 꼬미1 19.05.08 162
665 경기 안양 박달동 짧은털에 요크셔 믹스견 찾아요 12살된 강아지 입니다. 짧은 털에 통통하고 등쪽에 약간의 피부병 자국이 있습니다. 나이가 많아 배쪽에도 ... file 콩송누나 19.04.28 103
663 경기 경기도이천 갈색토이푸들찾아요 갈색푸들 찾아요 잃어버린장소는 경기도이천부발읍가산리가산초등학교부근입니다 남자아이고 활발하고 중성... file 코코아가엄마 19.04.03 128
661 경기 (성남)강아지를 찾습니다 경기도 성남 산성동에서 실종됐습니다 마지막 목격 장소는 금광동 입니다 16세 노견 이고 귀가들리지 않습니... file 몽구별 19.04.02 525
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 Next
/ 47