Extra Form
이름 위피
종류 및 종 강아지/이탈리안그레이하운드
분실장소 경기도 평택시 신흥지구 이편한세상 부근
분실 날짜 2019-06-28
성별 암컷(여)
연락처 010-6731-5453
긴급노출 신청 아니오

저와 와이프는 직장에서 일하고

아기가 아파서 이모님께서 봐주시다가 집 현관문을 잠깐 열어놓은 사이에 도망갔다고 하네요ㅠㅠ

일주일째 찾고있는데 아직 못찾았어요... 혹시 보신분이나 보호중이시면 꼭 연락부탁드려요!!!

특징

눈이 크고 머리와 몸직이 작아요.

단모종이고, 털 숱이 많지 않아요

3킬로 정도로 아주 말랐어요

겁이 많아

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
99 제주/서귀포 서귀포 세화리 올레길4코스에서 잃어 버린 흰색 비숑 찾습니다. 한순간에 사라졌는데 도무지 찾을수가 없습니다. 제보 꼭 부탁드려요! 비숑프리제,수컷,1살미만,이름'구름' ... file -쿠키쇼리구름 19.06.28 35
98 경기 성남 산성동에서 강아지를 잃어버렸습니다.. 제발 찾을수 있게 도와주세요.. 6월 27일 밤 10시~10시반 사이에 나갔다는 제보를 받았습니다 문을 제대로 잠근줄 알았는데... 제대로 안 잠... file 마리루이즈 19.06.28 44
97 경남 단모 치와와 망고를 찾습니다 ㅠ 잠시 물건 가지러 문을 열어둔 사이에 나갔다가 집에 있는 줄 알고 문을 닫고 한참 뒤에 보니 없어져 있었습... file whdeeo 19.06.29 63
96 경기 안성 보체리 보체초등학교 인근 밤색푸들 노견(16살) 찾아요! 16살 된 노견으로 몸색은 밤색이고 털도 많이 빠져있고 색도 곳곳이 크림색으로 바래져 있고 등도 조금 굽은... file 밤송이 19.06.29 60
95 서울 서울시 도봉구 창3동 덕릉로 60바길 32-5에서 수컷 말티즈를 찾습니다. 2019-06-29 오후 9시에서 10시 사이에 집을 나갔습니다.말티즈 4~5살 된 수컷이고,빨간 목줄을 차고 있습니... file 박은성 19.06.30 52
» 경기 이탈리안그레이하운드 "위피"를 찾아요!ㅠㅠ 저와 와이프는 직장에서 일하고 아기가 아파서 이모님께서 봐주시다가 집 현관문을 잠깐 열어놓은 사이에 도... file 즐피온 19.07.04 64
91 충북 제겐 너무 소중한 믹스견 복실이를 찾습니다. 복실이 - 믹스견 / 중성화x / 수컷 / 2살 / 9kg 흰털 아빠가 스피츠라 목털이 복실하고, 부정교합이라 합죽... file -복실아돌아와 19.07.04 59
89 서울 콜비를 찾고있습니다. 11년 동안 가족처럼 지낸 콜비를 찾습니다. 2019년6월30일 오전 10시 정도에 집 현관문이 열린 틈으로 집을 ... file 은별 19.07.09 56
88 부산 반여3동에서잃어버린 하얀색스탠다드푸들찾아요 하얀색 스탠다드푸들입니다 15키로나가구요 갈색회색비슷한 몸통줄만한상태입니다 제발좀보시거나 보호중이... file 왕자루피조로 19.07.10 73
87 경기 [수원] 미니핀 수컷 강아지 찾습니다!!!! - 이름: 까미 - 미니핀 (14세) - 수컷 / 중성화 안되어 있음 - 꼬리 있음 - 이가 거의 없음 - 혀를 한쪽으로... file 까미누나 19.07.13 61
86 대전 삼순이를 찾아요 유성구 계룡로18번길 미성빌라근처에서 집나간 삼순이를 찾습니다.13살정도이며 인테리어 공사로 인해 방에 ... file Kyokyo1127 19.07.13 56
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 177 Next
/ 177