Extra Form

image%3A10347경산시 삼북동 장충동 한양 왕 족발집(친정입니다)잠깐 문이 열린 틈에 나갔습니다 이름은 덕구이고 나이가 14살 수컷입니다 

특징은 나이가 많아서 이가 거의 없고 심장이크고 기도가 좁아서 숨소리가 거칠고 켁켁거리며 흥분하면 숨쉬기 힘들어 합니다  또 가슴쪽에 뼈가 튀어나와 있어서 손으로 만지면 튀어나온 부분이 만져져요 

무지개다리를 건너기전에 꼭 함께 해 주고 싶습니다

Comment '5'
  • 덕짱 2015.02.21 08:23
    비회원은 댓글읽기 제한
  • 덕짱 2015.02.21 18:09
    네~^^
    맞아요~~
    넘넘 감사드려요~~&&
  • 도우미 2015.02.21 17:03
    임시로 맞춰봤는데 이 사진이 맞나요?
  • 덕짱 2015.02.21 13:33
    그럼 어떻게......
  • 도우미 2015.02.21 12:59
    [파일첨부] 옆에 [본문삽입] 버튼을 클릭해주세요.

제가 확인해보니 확장자가 없는 파일인것 같아요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
8 경북 경북 김천에서 검정색 암컷 푸들강아지를 찾습니다 목에 은색 하트목걸이 (봄이)라고 적힌 목걸이를 하고있고, 아랫니에 덧니가 있습니다. 새끼 낳은지 얼마되... file 솜사탕 15.06.29 418
» 경북 강아지를 찾아요~ 덕구야 어디있니?ㅠㅠ image%3A10347경산시 삼북동 장충동 한양 왕 족발집(친정입니다)잠깐 문이 열린 틈에 나갔습니다 이름은 덕... 5 file 덕짱 15.02.21 470
6 경북 (강아지.유기견 찾아요)통통한 말티즈 찾아요 부산에서 영천 도기랜드놀러왔다가 밖에 있거니하고 라면 먹는동안 사라졌습니다.온종일 산속을 찾아헤메도 ... 개덕후 15.01.02 695
5 경북 땅콩이를 찾습니다~ 10월 14일 오전 부모님이 문 열어놓은 사이에 밖에 나갔는데 그길로 돌아오지 않습니다. 혼자 산책한적이 한... file 라디오걸 14.10.18 695
4 경북 경북 영천에서 잃어버린 털깎은 갈색 포메라니안(중성화안된 숫컷) 찾습니다. 3살된 갈색 포메라니언입니다.많이 마른 편이고 중성화 수술을 아직 하지 않은 상태인데 요즘 발정기 때문에... file 코파 14.08.20 1732
3 경북 7월19일4시경 경북포항.상대시장근처(말티즈1년6개월)잃어버렸습니다. 1년6개월 넘긴 말티즈를 잃어 버렸습니다. 잠시 현관문을 열어 놓은 사이 집을 나갔어요. 오후 내내 찾아 다... file 아로아 14.07.19 1922
2 경북 뽀삐를 찾습니다.도와주세요ㅠㅠ 2년 가까이 키운 소중한 아이에요 화이트 포메에 꼬리와 귀부분에 갈색으로 염색 되어있어요 도와주세요ㅠㅠ file 희진 14.06.10 7298
1 경북 울산 엠코마트에서 강아지가 실종됐어요..꼭 관심 갖아주세요!! 울산 북구 중산동에 있는 엠코아파트 안에있는 마트에서 잃어버린 강아지를 찾습니다. 사례 꼭 해드릴게요!!... file 옌옌 14.06.07 8292
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6